Общество

В Ташкенте пройдет крупнейшая ярмарка вакансий в новом формате

Более 80 компаний и 30 000 соискателей будет представлено 7-8 мая во Дворце Творчества Молодежи на ежегодной Ярмарке Вакансий «JobFair 2019».

В Ташкенте пройдет крупнейшая ярмарка вакансий в новом формате

7-8 мая во Дворце Творчества Молодежи пройдет ежегодная Ярмарка Вакансий «JobFair 2019».

 

В этом году Ярмарка Вакансий расширяет свои возможности и переходит на новый формат, предлагая всем представителям компаний посетить деловую программу в рамках «JobFair 2019 Business», которая состоится в первый день, 7 мая 2019 года, во «Дворце Творчества Союза Молодёжи» для представителей компаний.

 

8 мая 2019 года с 10:00 до 17:00 во Дворце Творчества Молодежи состоится традиционная Ярмарка Вакансий «JobFair 2019». В этом году ожидается участие более 80 компаний и 10 000 соискателей, а также 2 000 компаний и 20 000 соискателей в онлайн Ярмарке Вакансий, которая будет проходить 13-17 мая на сайте www.jobfair.uz.

Главным организатором Ярмарки Вакансий выступит деловая сеть MyJob.uz с поддержкой генерального партнера Ярмарки Вакансий – группы компаний Artel, а также ивент партнера– Seventeam events.

 

Ярмарка вакансий – ежегодное мероприятие крупного масштаба, которое способствует эффективной работе с населением, работодателями и учебными учреждениями, направленное на снижение безработицы и дающее шанс для трудоустройства граждан.

Организаторы Ярмарки Вакансий посредством данного мероприятия нацелены создать единую площадку для сотрудничества и взаимовыгодных трудовых отношений работодателей и потенциальных работников.

 

Новый формат Ярмарки Вакансий предлагает всем представителям отрасли HR принять участие в тренинге и конференции, где предлагается послушать лекции на актуальные темы в данной сфере с приглашенным тренером международного уровня, Ильгизом Валинуровым, а также обсудить проблемы и решения их за круглым столом с приглашенными специалистами в области HR, которые поделятся своим опытом и ответят на интересующее вопросы.

Участие в Ярмарке Вакансий «JobFair2019» дает шанс открыть горизонт возможностей как для компаний-участниц, так и для специалистов.

Специалисты имеют возможность:

 

• лично побеседовать с менеджерами по персоналу или руководителями компаний;
• получить информацию о востребованных специальностях;
• узнать информацию о состоянии рынка труда, т.е. подробнее ознакомиться с теми вакансиями и профессиями, которые наиболее востребованы на рынке;
• получить бесплатные консультации и принять участие в обучающих платформах по профориентации, успешному прохождению собеседования;
• узнать о вакантных местах на предприятиях;

 

Для компаний - участниц предоставляются следующие возможности:

 

• принять участие в тренинг-семинаре по вопросам HR под руководством тренера Ильгиза Валинурова – эксперта №1 по рекрутингу в России;
• установить партнерские отношения с другими компаниями-участницами;
• возможность презентовать компанию как HR-бренд;
• сформировать кадровый резерв;
• заранее оповестить соискателей об имеющихся вакансиях на сайте www.jobfair.uz, а также на страничках в Facebook, Instagram и LinkedIn и в канале в Telegram.

Кроме того, для участия в Ярмарке Вакансий работодателям необходимо выбрать один из пакетов участия на сайте www.jobfair.uz. Соискателям достаточно зарегистрироваться на сайте www.jobfair.uz и создать резюме до 6 мая 2019 года.

 

Ждем Вас на Ярмарке Вакансий «JobFair 2019» 7- 8 мая во Дворце Творчества Молодежи!

 

Подробная информация по телефону +99871 231-66-65 или на сайте www.jobfair.uz

 

JobFair 2019 в соцсетях:

 

Instagram 
Telegram
Facebook 
LinkedIn 

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ