Политика

Уроженец Ташкента назначен главой УВД в Москве

Полковник из Узбекистана Александр Кудряшов назначен начальником управления внутренних в Зеленограде (административный округ Москвы).

Уроженец Ташкента назначен главой УВД в Москве
Фото:admobninsk.ru

Соответствующий приказ был подписан начальником ГУ МВД России по г. Москве.

 

Будущий полковник родился в 1977 году в Ташкенте. В 1999 году окончил Академию МВД Узбекистана по специальности правоведение. В 2013 году окончил Академию управления МВД России по специальности государственное и муниципальное управление. В 1999 году после окончания института поступил на службу в органы внутренних дел.

 

Прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска до начальника отдела уголовного розыска территориального ОВД ГУВД Московской области. С 2005 года по 2010 года проходил службу на руководящих должностях в территориальных ОВД г. Москвы. С 2010 года по 2017 года последовательно возглавлял территориальные ОМВД г. Москвы по районам Вешняки и Новогиреево.

 

В феврале 2017 года был назначен на должность начальника ОМВД России по г. Обнинску. С 2018 по 2019 года проходил службу в должности заместителя начальника УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве - начальника полиции.

комментарии
Vasya Ivanoff
11 апреля, 16:12
Marina Tsay, видимо он уехал с Узбекистана и стал гражданином РФ ) Весьма ожидаемо )))
Улугбек Таддибаев
11 апреля, 14:11
Гяп йук
Marina Tsay
11 апреля, 12:57
Полковник из Узбекистана Александр Кудряшов назначен начальником управления внутренних в Зеленограде (административный округ Москвы).... внутренних ???
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ