Происшествия

Грабитель с ножом напал на супружескую пару: погибла женщина

В минувший понедельник неизвестный незаконно проник в дом и нанес удары ножом супружеской паре. Погибла женщина, мужчине удалось выжить.

Грабитель с ножом напал на супружескую пару: погибла женщина
Фото:Иллюстрация

По сообщению Генпрокуратуры, 8 апреля, примерно в 4:00 проживающий по адресу г.Нукус, ул. Тахтакупир д.66 гражданин Д.М., 1956 года рождения, услышал незнакомый голос в своем доме.

 

Мужчина вышел по направлению голоса, и в этот момент незнакомый в целях умышленного убийства нанес один удар ножом в правую часть грудной клетки Д.М.

 

На крики мужа вышла супруга потерпевшего, 1961 года рождения. Тогда преступник нанес смертельный удар ножом в левую часть грудной клетки женщины и скрылся с места происшествия.

 

В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте, а мужчина был госпитализирован. К счастью его удалось спасти.

 

По данному факту прокуратурой города Нукуса возбуждено уголовное дело по пункту “а” части второй ст.97 Уголовного кодекса Узбекистана.

 

Осуществляются все необходимые оперативно-следственные действия по установлению лица, совершившего преступление

комментарии
Дима Майор
9 апреля, 23:32
Не даром Призедент отпускает преступников на свободу типа праздник все гуляют а похрен выпускаю пусть гуляют и вот свотки меньщую часть людей убивают т кто открыто жить прывык тот и погибает Л.Д.П МЫ ЖЕ ЗА ЭТО голосовали.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ