Происшествия

Зверское убийство: Трупы троих детей и их молодой мамы обнаружены в колодце и в спальне

В минувший четверг в колодце найдены тела 24-летней женщины и её несовершеннолетнего сына. Трупы еще двоих детей обнаружены в спальной комнате.

Зверское убийство: Трупы троих детей и их молодой мамы обнаружены в колодце и в спальне
Фото:UzNews.uz

Как сообщили корреспонденту UzNews.uz в Генеральной прокуратуре, 28 марта, примерно в 7:30 в колодце, расположенном на территории ССГ «Саришунгул» Ходжейлинского района Каракалпакстана обнаружены тела гражданки У.Т., 1995 года рождения, и её несовершеннолетнего сына, а в спальне близстоящего дома – тела ещё двоих её несовершеннолетних сыновей.

 

Место происшествия было осмотрено оперативно-следственной группой. Согласно предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть матери и ребенка, обнаруженных в колодце, наступила вследствие утопления, а смерть еще двоих детей – в результате удушения.

 

По данному факту Прокуратурой Каракалпакстана возбуждено уголовное дело по статье 97 части 2 пункт «а» (Умышленное убийство двух и более лиц).

 

Расследование по данному факту взято под личный контроль Генерального прокурора Отабека Муродова.

комментарии
Yury Kosmin
15 апреля, 11:46
Vasya Ivanoff30 марта, 22:08 Вам надо посмотреть фильм "Жизнь Девида Гейла" )) судебная система не идеальна ) Вы правы вам нужно посмотреть этот фильм до конца и увидите , что в том случае она была идеальна.
Евгения Сулейманова
31 марта, 23:00
Вася Иванов, может не правильно поняла Вас, прошу прощения. По поводу смертной казни, тут палка о двух концах. Правы и неправы с 2ух сторон.
Vasya Ivanoff
31 марта, 09:51
Евгения Сулейманова, я говорю не про чьи то жизни, а про возврат смертной казни ) в следующий раз прежде чем отвечать высокопарными словами разберитесь в том, ЧТО вам сказал собеседник )) если вы прочитаете хотя бы краткую аннотацию к фильму, упомянутому мной в комментарии, то поймете, о чем я говорю ) бесспорно, никто не имеет права забирать чьи то жизни (кстати, это относится и к смертной казни: правоохранительные органы также не имеют права забрать жизнь), где гарантия, что не произойдет судебная ошибка или просто найдут козла отпущения, чтобы закрыть громкое дело и отчитаться перед начальством? )
Баба Ёшка
30 марта, 01:07
Мадина Гафурова, да. Это тот случай. Мы жили в одном подъезде и мой сын играл с их сыном. Жаль очень ту семью. А убийц так и не нашли.
Евгения Сулейманова
30 марта, 00:07
Вася Иванов, тут не про систему речь, а именно про жизнь, которую НИКТО И НИКОГО не имеет права лишать!!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ