Общество

Водитель, управлявший машиной ногой, сидя на крыше, привлечен к ответственности

ГУВД Ташкента прокомментировало видеозапись с водителем, управлявшим автомобилем «KIA Optima» неординарным образом.

Водитель, управлявший машиной ногой, сидя на крыше, привлечен к ответственности
Фото:Кадр из видео

В сети распространилось видео, где видно как водитель иномарки открыл дверь, высунулся по пояс из салона движущегося автомобиля и при этом управлял им ногой, передает Главное управление внутренних дел Ташкента.

 

«Водителем, «развлекавшимся» таким образом, оказался 22-летний Мухаммадхужа Ю. В ночь с 12 на 13 марта, примерно в 2.50 часов на улице Шахрисабз на автомобиле марки «KIA Optima», решив, что «на ночной почти пустой дороге можно подурачиться», двигался описанным выше способом», - говорится в сообщении ГУВД.

 

Молодой человек был привлечен к административной ответственности по статье 1285 - создание водителями транспортных средств помехи или аварийной ситуации, выезд на сторону дороги или полосу, предназначенную для встречного движения.

комментарии
Диля Мавлянова
14 марта, 11:21
Tim Batt, там аж ЦЕЛЫЙ ХАКИМ, а тут простолюдины!))))
Tim Batt
13 марта, 23:51
Тут точно парень что-то принял или с головой не в порядке. Таких баранов надо лишать прав пожизненно (ну или хотя бы минимум на 5 лет), а не штрафовать. Ладно сам бы на тот свет отправился, но ведь с собой мог и прихватить ещё кого- нибудь, случись это в дневное время. Там на соседней новости мужику реальный срок за клевету, а тут создание угрозы для жизни людей и только штраф... как это понимать?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ