Политика

Глава МИД Абдулазиз Камилов принял нового посла Эстонии

Cегодня, 6 марта, Министр иностранных дел Абдулазиз Камилов принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Эстонии с резиденцией в Риге Арти Хилпуса.

Глава МИД Абдулазиз Камилов принял нового посла Эстонии
Фото:МИД

Принимая верительные грамоты, Министр тепло поздравил Посла с назначением и пожелал ему плодотворной работы по укреплению двусторонних отношений, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.

 

В ходе беседы стороны выразили заинтересованность в дальнейшем развитии сотрудничества в политической, торгово-экономической, инвестиционной, культурно-гуманитарной и других областях.

 

Стороны подтвердили взаимную заинтересованность в проведении на регулярной основе межмидовских политических политконсультаций, которые дают возможность определить наиболее перспективные сферы для наращивания взаимодействия.

 

Посол Арти Хилпус поделился итогами своих встреч в ряде министерств и ведомств, на которых были рассмотрены практические аспекты укрепления узбекско-эстонских связей.

 

В заключение Посол заверил, что принял назначение в Узбекистан с твердым настроем всем своим опытом способствовать углублению сотрудничества между нашими странами и народами.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ