Общество

Упаковка продукции - важная составляющая вашего бизнеса

ANIS POLIGRAF TM – компания, занимающаяся упаковкой с 2002 года, предлагает коробки из картона, гофра картона (разного типа) и этикеток.

Упаковка продукции - важная составляющая вашего бизнеса

Картонная упаковка - это важная составляющая, которая во многом говорит о качестве продукции. В настоящее время вся продукция попадает к покупателям в ней. Непременно она нужна для защиты продуктов от внешних повреждений, которые могут возникнуть во время хранения и перевозки. А также она оградит от подделок, так как на ней обязательно должна стоять торговая марка производителя товара. По ней потребителям не составит трудности выбрать именно необходимый продукт из множества представленных.

Картон для упаковки первыми стали использовать в середине XVIII в. аптекари, затем ювелиры, а также торговцы дорогим, но небольшим по объему товаром. Первое время картонные коробки делали вручную, но уже с начала XIX в. налаживается фабричное производство картонной тары. Этот процесс ускорился после изобретения в 1865 г. белого древесного картона, нашедшего широкое применение для упаковки кондитерских изделий. Коробки, изготовляемые вручную, чаще имели круглую или овальную форму, поскольку этот материал легче было изогнуть, чем сложить для придания упаковке прямоугольной формы. Первая по-настоящему удобная складная коробка появилась благодаря счастливой случайности в 1879 г. в Бруклине Робертом Гейром.

На сегодняшний день это отдельная отрасль которой уделяется огромное значение так как сегодня продажу продукта диктуют супермаркеты в которых изобилие товара увеличивается день ото дня, и каждый производитель хочет выделить свой продукт и привлечь внимание покупателя.

 

ANIS POLIGRAF TM – компания, занимающаяся упаковкой с 2002 года. Специализируется на производстве коробок из картона, гофра картона (разного типа) и этикеток.

 

Компания из года в год совершенствует свое производство, и на сегодняшний день имеет возможность производить любую картонную упаковку в соответствии с европейскими нормами и отвечающее гигиеническим стандартам Республики Узбекистан. Анис полиграф производит упаковку для:

 

- фармацевтической индустрии,

- бытовой техники, парфюмерии,

- фаст фуда, кондитерской продукции,

- канцелярских товаров, игрушек,

- консервов и многих других.

 

Контакты:

(+998) 95 195 00 44

(+998) 71 226 76 74

(+998) 71 2265304

 

Info@anispoligraf.uz

www.anispoligraf.uz

 

Адрес: г.Ташкент, Шайхантохурский р-н Адхам Рахмат 12а

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ