Происшествия

В Ташкентской области поезд насмерть сбил мужчину

В Кибрайском районе Ташкентской области поезд сбил местного жителя, переходившего железную дорогу.

В Ташкентской области поезд насмерть сбил мужчину
Фото:Sputnik

На 16-м километре перегона между станциями Кодрия и Окковок Кибрайского района Ташкентской области, из-за собственной неосторожности попал под поезд житель ССГ "Кибрай" гражданин М.М.


Получивший тяжкие телесные повреждения гражданин М.М. был госпитализирован в больницу, однако, несмотря на усилия медиков скончался.

 

"Уважаемые граждане! Просим вас быть очень осторожными и соблюдать меры безопасности при переходе через железнодорожные пути", - отмечается в сообщении МВД РУз.

комментарии
Александр Захаров
6 марта, 07:56
Хм, интересно! А чего это начли писать про наезд на пешеходов?! Раньше этого не было. Я когда работал все умалчивалось, или просто не писали. А дураков много на моем счету четверо. Нормальный человек под поезд не полезет.
Дима Майор
5 марта, 20:54
вот я думаю как можно не заметить поезд. на верно чел хотел покончить с жизнью
Bekns Bekns
5 марта, 19:00
Тимур Мамин. Не всегда в ДТП на дороге виноват водитель. Если пешеход переходит дорогу не в положенном месте , если машина полностью технически исправна, водитель не нарушал правила вождения то дознаватель даст заключение, что автомобиль технически не может остановиться, то водитель будет не виновным.
Ganiev Muxam
5 марта, 17:42
Никаких предъявлений к машинисту. Т.к. экстренное торможение грузового поезда может повлечь за собой сход состава с путей. Будьте внимательны и осторожны
Арслан Махмудов
5 марта, 16:55
Машину не сразу остановишь, тут целый состав. Будьте внимательны не только на ж/д путях но и на авто дорогах. Жизь одна берегите ее.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ