Общество

Стало известно, какое наказание понесли водитель и кондуктор, выгнавшие пенсионерку из автобуса

АК «Тошшахартрансхизмат» сделала официальное заявление касательно инцидента, связанного с грубым поведением в отношении пожилой пассажирки автобуса №51.

Стало известно, какое наказание понесли водитель и кондуктор, выгнавшие пенсионерку из автобуса
Фото:«Тошшахартрансхизмат»

Как мы сообщали ранее, в пассажирском автобусе №51 у одной из пенсионерок, примерно 80 лет, не оказалось денег, чтобы оплатить проезд. Обнаружив данный факт, кондуктор и водитель начали ругаться и выгонять пожилую женщину из автобуса.

 

По сообщению пресс-службы «Тошшахартрансхизмат», после распространения данного видеоролика в срочном порядке была создана специальная комиссия, которая изучила все детали произошедшего случая. У водителя и кондуктора были взяты объяснительные записки.

 

Как выяснилось, женщина не в первый раз отказывается оплачивать проезд, объясняя свой поступок тем, что имеет право на бесплатный проезд. Однако при использовании общественного транспорта пенсионерка не предоставляла никаких подтверждающих документов. По этой причине водитель и кондуктор были вынуждены высадить женщину из автобуса.

 

Следует отметить, что работникам автобуса был объявлен выговор за нарушение служебной этики.

комментарии
Лилия Сайфутдинова
4 марта, 22:14
Люди становятся злыми,бесердечные
Махмуджон Рахманов
3 марта, 02:25
Даа пипец гниды подумаешь пинсионерку подбросить одним меньше одним больше и за 1500 гледишь разбоготеют уволить над а !!!! Быдлы повезло что я ниехал внюм Народ не бути жосками Помагати нуждаещим
Vasya Ivanoff
3 марта, 22:10
Действительно, какое то однобокое правосудие! Водитель сказал, что он хороший а бабушка плохая и все сидят дружно хлопают в ладоши ))) Если "наглая" бабушка каждый день ездит бесплатно этим маршрутом, что стоит найти ее и спросить о ее видении этой ситуации? Журналисты, работайте! А то перепечатываете друг у друга материалы, а работы вашей не видно! Где наши социально ориентированные блоггеры? Хайп прошел уже что ли, быть блоггером в Узбекистане? )))
Тимур Шакуров
3 марта, 20:34
Позор!!! Но я в принципе не удивлён...наше правосудие работает как обычно. За пенсионерку хотел оплатить другой пассажир, почему они пошли на принцип...неужели от 1200 сум у водителя с кондуктором что то поменяется. Где же хвалёное отношение и уважение к старшим, его больше нет... Жаль что это произошло не на моих глазах...я бы этим нелюдям в пасть бы деньги засунул...мелочью...
Djamshed Shamsuddinov
3 марта, 19:27
Неужели не нашлось никого, кто бы смог заплатить 1200 сум за бедную пенсионерку????? Люди жестокие стали и жадными!! А этих горе водителя и кондуктора уволить нужно было!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ