Город

Бизнес с Китаем: как не ошибиться в выборе поставщиков

Задумались о собственном деле? Необходимо оборудование из Китая для успешного старта? Как не растеряться среди огромного выбора поставщиков продукции рассказываем в сегодняшнем материале.

Бизнес с Китаем: как не ошибиться в выборе поставщиков

За последние годы между Китаем и Узбекистаном было установлено прочное сотрудничество в торгово-экономической, научно-технической, образовательной и других сферах.

 

В целом на территории Узбекистана действует более 300 предприятий с участием китайских инвестиций, в точности 52 — со 100% китайскими инвестициями, основными видами деятельности которых, являются производство продукции легкой промышленности, переработка сельхозпродукции, оказание посреднических услуг и др.

 

Кроме того, узбекские компании активно сотрудничают с ведущими китайскими производителями. Это обусловлено такими факторами, как приемлемая стоимость, достойное качество, а также соответствие продукции установленным мировым стандартам.

Однако, если Вы только задумались о покупке оборудования в Китае, то обязательно столкнетесь со следующими вопросами:

 

1. С чего начать?

2. Где искать необходимую продукцию?

3. Как найти и выбрать проверенного поставщика?

 

Как ни странно, первое с чем сталкивается предприниматель – это сложность в выборе необходимой продукции. Для начала необходимо определиться, что именно Вы хотите приобрести у китайских производителей. При этом, необходимо учитывать, что рынок Поднебесной наполнен товарами различной степени качества, не исключено, что «новичок» может столкнуться с недобросовестными поставщиками, мошенничеством, а также плохим качеством продукции.

 

Таким образом, условно, поиск проверенного поставщика можно осуществить двумя способами:

 

1. Самостоятельный поиск, который не только не застрахует Вас от рисков работы с китайскими компаниями, но и потребует огромное количество времени на установление сотрудничества, переписки и т.д.

 

2. Обращение в специлизированные компании, которые имеют широкую базу проверенных поставщиков и работают напрямую с производителями.

 

Одной из таких компаний является группа UzKit, которая занимается оказанием международных и транспортно-экспедиторских услуг.

 

Основным преимуществом компании является активная поддержка на всех этапах сотрудничества. Другими словами, нет необходимости тратить собственное время на поиск партнеров, налаживание сотрудничества, утомительные переводы – всё это будет сделано за Вас в кратчайшие сроки. Среди постоянных партнёров компании есть такие ведущие компании, как «Восток», «Ташгорсвет», Waterstone, TAS, клиника Shifo-Nur, Avikon med, «ХОН», Textile Control, Avadan, пивоваренный завод «Юнусабад» и другие.

 

В рамках работы с клиентом UzKit предлагает не только доставку из пункта «А» в пункт «Б», но и оказание следующих сопроводительных услуг:

 

1. Поиск товаров в Китае. Поиск и предоставление коммерческих предложений необходимых товаров, оборудования, производственных линий, заводов, спецтехники либо сырья в кратчайшие сроки. Активная поддержка на всех этапах сотрудничества освобождает клиента от утомительных поисков и налаживания сотрудничества с поставщиками. UzKit имеет обширную базу по проверенным поставщикам, которые готовы оперативно предоставить свою продукцию.

 

2. Контрактация. Юридический департамент компании UzKit предоставляет максимальное содействие по составлению импортно – экспортных контрактов с торговыми компаниями и заводами — производителями Китая. Данная услуга освобождает клиента от бумажной волокиты и значительно облегчает процесс совершения сделок.

 

3. Перевод документов. Команда высококвалифицированных переводчиков компании UzKit предоставляет услуги как по письменному переводу, так и по устному. Нет необходимости искать переводчиков с китайского, английского или русского языков для ведения переговоров и оформления необходимых документов.

 

4. Бизнес-туры. Для желающих установить более тесные партнёрские отношения с китайскими компаниями, UzKit помогает организовать необходимые бизнес-поездки предпринимателей Узбекистана в КНР. В частности, компания курирует вопросы по составлению плана визита, подборке и броней гостиниц и авиабилетов, а также организация переговоров с ведущими производителями в рамках проведения международных выставок в стране Поднебесной. Бизнес-поездка в Китай при правильной организации принесет максимальную пользу бизнесу.

 

Таким образом, группа компаний UzKit предоставляет самый полный спектр услуг, который включает поиск доверенных поставщиков, проведение маркетинговых исследований рынка, таможенные и логистические услуги, но самое главное – это проверка потенциального поставщика на благонадежность, качество готовой продукции, а также тщательный контроль  упаковки и непосредственно своевременная отправка груза заказчику.

 

Адрес: Республика Узбекистан, г. Ташкент, ул. Чупон Ата, 39

 

Отдел контрактации: +998 (78) 122-29-29

 

Отдел логистики: +998 (78) 122-39-39

 

Общие вопросы: +998 (97) 761-29-29

 

E-mail: info@uzkit.uz

 

Telegram 

Instagram 

Facebook 

 

Веб-сайт: www.uzkit.uz

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ