Город

Двойная степень: Английский диплом бакалавра + Профессиональная квалификация

«Одного диплома недостаточно. Нужны качественные знания и опыт» - фраза, которую слышит почти каждый выпускник, пытаясь устроиться на работу, после окончания ВУЗа.

Двойная степень: Английский диплом бакалавра + Профессиональная квалификация

Действительно, современные реалии рынка труда диктуют свои требования трудоустройства, в которых профессиональные навыки и практические знания ценятся намного больше, чем стандартный теоретический контент учебников, изучаемый в университете.

 

Готовые кадры, не нуждающиеся в повторном обучении и адаптации к рабочей среде – вот, кто нужен работодателям в нынешнее время.

 

- Можно ли получить достаточный практический опыт ещё во время обучения в ВУЗе?

 

Ведущая свою деятельность с 2016 года, Бизнес-Школа «International School of Finance & Technology» (ISFT) предлагает возможность получения двух степеней одновременно:

 

  • Диплом бакалавра Английского университета Oxford Brookes (Академическая степень);
  • Сертификат специалиста квалификации АССА (Профессиональная степень в области Международной Бухгалтерии и Финансов).

 

В процессе обучения, студент ISFT обучается по программе АССА (Международная Ассоциация Дипломированных и Сертифицированных Бухгалтеров), а полученные знания применяет во время стажировок, предлагаемых банками и бухгалтерскими фирмами в Узбекистане. Тем самым, теория интегрируется с практикой, развивая у студента профессиональные навыки еще во время обучения, качество которых подтверждается соответственной степенью по завершению бакалавриата.

 

- Почему ISFT является уникальным в сравнении с другими учебными заведениями?

 

Данное образовательное учреждение использует современные практики обучения, интегрируя гибкость западной системы образования. Одной из главных особенностей ISFT является адаптация международно-одобренных принципов эффективного обучения к уровню образования и менталитету народа в Узбекистане, а не прямое использование этих принципов.

 

На данный момент, количество студентов, обучающихся в ISFT, превышает 1000 человек.

- Как поступить в ISFT сейчас?

 

Подать документы на зимний прием абитуриентов в ISFT на бакалавриат Международной Бухгалтерии и Финансов, предлагаемый Британским Университетом Оксфорд Брукс.

 

Приём уже начался и продлится до 4 марта 2019 года.

 

- Что такое зимний приём и весенний семестр?

 

В отличие от стандартного летнего приема абитуриентов, зимний приём предполагает начало сбора документов в феврале, а начало учебного года в марте. Расписания учебной программы и каникул остаются схожими с летним приемом. Таким образом, начиная обучение с весны, окончание учебного года для студента приходится на январь следующего года.

 

- Какая польза для студента? Что я с этого получаю?

 

Зимний приём дает абитуриентам дополнительную возможность попытать свои силы при поступлении в вузы. Иными словами, абитуриенту не приходится ждать еще один год чтобы начать обучение.

 

Данная гибкость системы приема абитуриентов способствует Повышению охвата населения Узбекистана высшим образованием, что является одной из приоритетных целей Стратегии инновационного развития Республики Узбекистан на 2019-2021 (№УП-5544).

- Как связаться с ISFT?

+998 95 475 77 17

+998 95 194 77 17

 

Время работы:

9:00 – 17:00, Пн-Пт;

9:00 – 14:00, Сб.

 

Канал Telegram: t.me/isftash

 

Страница Instagram: @isf.tash

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ