Спорт

Пожизненно отстраненный от футбольной деятельности Самвел Бабаян вернулся в футбол

Самвел Бабаян начал работу в столичном ПФК «Локомотив». Напомним, бывший главный тренер сборной Узбекистана в январе прошлого года был пожизненно отстранен от любой футбольной деятельности.

Пожизненно отстраненный от футбольной деятельности Самвел Бабаян вернулся в футбол
Фото:the-uff.com

«Один из известных и опытных узбекских футбольных специалистов Самвел Бабаян начал работать в ПФК «Локомотив». Самвел Вячеславович назначен советником президента профессионального футбольного клуба «Локомотив»», - говорится на официальной странице команды в Instagram.

 

Напомним, решение об отстранении Самвела Бабаяна от любой футбольной деятельности было принято исполнительным комитетом Федерации футбола Узбекистана 15 января 2018 года.

 

В сообщении говорилось, что Самвел Бабаян незаконно вносил изменения в контракты футболистов во время своей работы в ФК «Пахтакор».

 

«Ставя личные интересы превыше всего, он также не справился с работой в сборной страны. Предвзятое отношение к игрокам негативно сказалось на атмосфере внутри национальной сборной», — говорилось в заявлении.

комментарии
Vasya Ivanoff
26 февраля, 01:06
Не удивлюсь, если придумают какую-нибудь отмазку )) мы же все придурки )))
Vasya Ivanoff
26 февраля, 01:03
Хахаха ))) у нас как обычно, пожизненно отстраненный вернулся в футбол ))) хокима снимают, через месяц на другой должности )) собака лает, караван идет... народ держат за дебилов )))
Botir Kodirov
26 февраля, 19:23
hahaxixi
Dima S
26 февраля, 18:38
А что, неплохой советник получится.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ