Город

Хокимият Ташкента опроверг информацию о сносе старой консерватории

Хокимият Ташкента официально опроверг информацию о сносе старого здания Государственной Консерватории Узбекистана в Мирзо-Улугбекском районе.

Хокимият Ташкента опроверг информацию о сносе старой консерватории
Фото:Хокимият Ташкента

Напомним, накануне в социальных сетях распространилась информация по поводу сноса старого здания Государственной Консерватории Узбекистана, расположенной в Мирзо-Улугбекском районе.

 

Хокимият г.Ташкента и дирекция Mirzo Ulugbek Business city официально заявляют, что снос данного исторического здания никогда не планировался.

 

Кроме того, администрация столицы попросила узбекистанцев в случае возникновения вопросов обращаться по телефону: 712100163.

 

"Потратьте время, которое уходит у вас на горячие дискуссии в социальных сетях, на то, чтобы выяснить истинное положение дел у первоисточника – хокимията г.Ташкента. Надеемся, что число тех, кто действительно хочет знать правдивую информацию, значительно превышает число тех, кто любит раздувать обсуждения на пустом месте", – отмечается в сообщении хокимията Ташкента.

комментарии
rtui rtui
22 февраля, 19:00
Хокимияту стоило бы потратить время и предоставить общественности конкретный генплан Ташкента с планируемыми сносами, стройками, изменениями и намерениями. Тогда бы не было ни слухов, ни домыслов. А так народ сидит и гадает, коснется его дома снос или нет.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ