Общество

Гульнара Каримова приготовила пельмени для своей дочки (видео)

Внучка первого Президента Узбекистана Иман Каримова опубликовала Stories в Instagram вместе со своей мамой.

Гульнара Каримова приготовила пельмени для своей дочки (видео)

На снимке виден лишь профиль, предположительно, Гульнары Каримовой. Кроме того, неизвестно, когда именно был запечатлен этот момент.

 

«Совсем по-другому получается, когда мама на кухне», – подписала снимок Иман Каримова.

Напомним, неделей ранее сын Гульнары Каримовой Ислам пожаловался, что следственные органы оказывают давление на его мать, отбывающую наказание в тюрьме. Он отмечал, что ей не оказывают своевременную медицинскую помощь.

комментарии
Tima Kuramshin
21 февраля, 01:32
Есть конкретный человек у которого она украла деньги? Или также, у меня была разливайка, но пришла Гуля и всё отжала?)) В России многих таких встречал, кого не спроси: "а что уехал?" - да вот у меня бизнес был- семечками и носваем торговал, а она пришла все отобрала))) Люди будьте немного умнее! Нет среди нас безгрешных, но фильтровать информацию надо обязательно - кто и с каким контекстом говорит? какие цели он приследует? Пи.си: никого не защищаю, а призываю читать между строк!
rtui rtui
21 февраля, 11:00
Мой первый коммент не пропустили. Скажу одно, полностью поддерживаю коммент Visa и плюю на коммент Шохсанам Кудратуллаевы! Шохсанам, подхалимство во время чумы не у всего народа ещё вымерло видимо? Смотрите правде в глаза! На народные деньги, через народные слёзы и боль жирует семейка, по Лондонам катается и строит из себя аленький цветочек! А вы, uznews, с какой целью публикуете эти "важные новости"? К чему эта показуха? Лишний раз напомнить народу, что они челядь ничтожная?
Visa
21 февраля, 07:11
Кто это пишет про Гульнару? Зачем народ дразните? Сколько людей пострадали из за этой "дамы"!? Не получится у простого народа "Сменить ГНЕВ НА МИЛОСТЬ!" Дети ее непричём конечно, но пусть живут своей жизнью и не лезут в СМИ! Семейка воров должна быть наказана! Обворовали страну и народные деньги вывезли за границу! А теперь ноют... ....прикидоншы!
Шохсанам Кудратуллаева
20 февраля, 23:25
Добрый ночи Ислам Мама к тебе вернулась и она рядом это главное и надееюсь что вашей маме Гульнаре Каримовне помогут и в медицине. Очень рада за Вас и ужин получился наверное вкусным приятного аппетита И знайте ваша Мама Вас очень любит а вы для нее будьте опорой трудную минуту
Barno Saidova
20 февраля, 22:25
Обана.... воровка умеет готовить? Я как и все 33 миллиона жителей Узбекистана желаем чтобы она всегда и до последней минуты питалась тюремной баландой. ВОРЫ, УБИЙЦЫ И ВРАГИ НАРОДА ДОЛЖНЫ СЕСТЬ В ТЮРЬМУ ПОЖИЗНЕННО!!!!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ