Общество

Четверо пьяных мужчин жестоко избили сотрудника УВД в Ташкенте

В Ташкенте задержаны четверо граждан, которые будучи в нетрезвом состоянии, избили 37-летнего сотрудника Управления внутренних дел в столичном кафе «Каримбек».

Четверо пьяных мужчин жестоко избили сотрудника УВД в Ташкенте
Фото:UzNews.uz

По сообщению источника UzNews.uz в правоохранительных органах, инцидент произошел 15 февраля, примерно в 20:30 в столичном кафе «Каримбек». Четверо жителей Кашкадарьинской области, двое из которых были 1987 г.р., еще одному участнику конфликта было 33 года, а самому старшему – 39 лет, в ходе возникшей ссоры избили сотрудника органов внутренних дел. Известно, что пострадавший с 2010 года работал в УВД Бухарской области.

 

Сотрудник правоохранительных органов был госпитализирован в РНЦЭМП с диагнозом: ушиб головного мозга тяжелой степени, острая эпидуральная гематома в области виска слева, перелом затылочной кости слева и др.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по п "2", ч.2, статьи 104 УК РУз (Умышленное тяжкое телесное повреждение, причиненное из хулиганских побуждений). Данная статья подразумевает наказание в виде лишения свободы от 5 до 8 лет.

комментарии
Ахметжон Гурбангельдиев
19 февраля, 08:14
Узбек йигити. Ты же сам в первую очередь побежишь в милицию терпильничать,если с твоими близкими или с тобой,что случится. А у милиционеров такая работа,которая призвана защищать твою задницу от беспредела и таких выродков как ты,недоносок
Г-н Усманов
18 февраля, 20:56
Эй народ, куда мы катимся, что за херня?? Неужели в этом безлюдном месте в 20:30 никого не было, даже официанты убежали? Да как так можно, четверо избивают одного и все стоят наблюдают... Будьте немного гуманны, там на месте сотрудника мог быть любой из нас или наших родственников. А узбекскому йигит у, комментировавшего этот пост, я посоветую самому противостоять против хотя бы двух "ментов", а потом уже оставлять гнилой комментарий.
Avaz Abdulhamidov
18 февраля, 06:44
Узбек Йигитиман надо тебя повесить за такой комментарий
Kim Bim
17 февраля, 23:31
Убили чемпиона ЮФС дали хулиганство, избил мента 5-8 лет, где мать его логика????????????????????
Аброр Юсупов
17 февраля, 21:24
Хой «узбек йигити» хойнахой пинчмисан дейман. Эркак бу гапларни ёзмайди.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ