Общество

Сотрудник Нацгвардии, подбросивший нож посетителю караоке, будет уволен (видео)

Официальный представитель Национальной гвардии Узбекистана прокомментировал распространенный в социальных сетях видеоролик, в котором зафиксированы неправомерные действия одного из участников рейда.

Сотрудник Нацгвардии, подбросивший нож посетителю караоке, будет уволен (видео)
Фото:Кадр из видео

На днях в социальных сетях и СМИ распространилось видео о проверке, проведённой сотрудниками Национальной гвардии совместно с сотрудниками органов внутренних дел.

 

На видео зафиксировано, как один из сотрудников Нацгвардии заходит в комнату караоке одного из увеселительных заведений г.Коканда и подкладывает нож под подушку на диване. Затем в комнату заходят другие проверяющие сотрудники и «обнаруживают» нож под подушкой.

УзА связалось с руководителем пресс-службы Национальной гвардии Давроном Жуманазаровым, который подтвердил, что данный инцидент произошел в городе Коканд Ферганской области. По его словам о происшествии было немедленно доложено командованию Нацгвардии. По данному факту в данный момент проводится служебное расследование. По словам официального представителя, служащий гвардии Ф.Ш. понесет наказание и будет уволен из рядов Национальной гвардии.

 

«Любой служащий гвардии будет наказан, если совершит правонарушение. В рядах Национальной гвардии должны служить только честные и преданные сотрудники», – добавил Даврон Жуманазаров.

комментарии
Alik Valiev
18 февраля, 09:26
......До каких пор камеры будут сведетелями? Вот вопрос? - .....благодаря эти камеры , человек не сел в тюрьму . Сколько было в Узбекистане такой случаи ? Сколько человек в тюрьму попали из за этих твари ? Страшно жить в Узбекистане . Надо закон принимать ...ЗА КЛЕВЕТУ СРОК ПОЖИЗНЕННО ... .
Hen Ella
18 февраля, 06:28
Вряд ли он один сам такой умник. Провернуть такую затею можно, и имеет смысл, только в связке-цепочке. Там задействован кто-то ещё.
Tim Batt
17 февраля, 13:45
Наказание сотруднику нац.гвардии должно быть прямо-пропорционально тому, что могли дать посетителю заведения, который должен ноги целовать сотрудникам кафе что у них были камеры. А если бы наркотики подбросили или огнестрельное оружие? Вся жизнь могла бы пойти под откос, век бы не отделался. Но не это даже главное - главное то, что наши правоохранительные службы и суды должны понять , что именно такие сотрудники порочат Вашу честь и честь Республики перед всем миром, сколько бы Вы не кричали об изменениях в системе и верховенстве Закона. Поймите вы наконец то, что от того, какое Вы вынесете решение в данном случае, зависит репутация не только правоохранительных органов и судов, но и всей страны в целом! Именно на такие новости прежде всего обращают внимания и делают выводы в цивилизованных странах, куда мы так стремимся!
Mamur Dad Khan
17 февраля, 12:14
Нож под подушкой можно списать на любого, но самого себя обмануть нельзя! или можно?
Mamur Dad Khan
17 февраля, 12:07
Ценности в жизни определяют наши поступки - гвоздь вопроса в этом!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ