Общество

ТашПМИ и ПИМУ создадут совместную международную программу

Ташкентский педиатрический медицинский институт и Приволжский исследовательский медицинский университет договорились о создании совместной международной программы по направлению бакалавриата и клинической ординатуры.

ТашПМИ и ПИМУ создадут совместную международную программу
Фото:ТашПМИ

С 6 по 9 февраля состоялся визит делегации Приволжского исследовательского медицинского университета в составе ректора Николая Николаевича Карякина и проректора по учебной работе, профессора Елены Сергеевны Богомоловой в Ташкентский педиатрический медицинский институт. Об этом «UzNews.uz» сообщили в пресс-службе вуза.

В ходе визита состоялась встреча российской делегации с ректором ТашПМИ, Б.Т. Даминовым, на которой были обсуждены вопросы углубления дальнейшего развития отношений и взаимовыгодного сотрудничества. В результате переговоров было достигнуто соглашение о подписании договора о сотрудничестве в сфере подготовки высококвалифицированных медицинских кадров.

Так, стороны договорились о создании совместной международной программы по направлениям бакалавриата и последипломного образования (клинической ординатуры). Кроме того, выпускникам данной программы будут выданы дипломы двойного образца (double degree) - ТашПМИ и ПИМУ.

комментарии
rtui rtui
9 февраля, 19:49
Наши "грамотные" организаторы научатся когда нибудь подходить к важным переговорам ответственно? Российский флаг перевернули, получился почти флаг Сербии. И такие ситуации случаются очень часто. Этим вы показываете свою некомпетентность, безучасность и неуважение!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ