Туризм

Артемий Лебедев представил туристический логотип Ташкента

Артемий Лебедев выложил для бесплатного использования новый туристический логотип Ташкента.

Артемий Лебедев представил туристический логотип Ташкента
Фото:artlebedev.ru

«Теперь логотип официально и полностью бесплатно может использовать любой желающий для любых ташкентских целей - напечатать с ним футболки, чехлы для айфонов, поставить логотип на свой сайт, меню, папку в отеле - короче, логотип можно использовать для чего душе угодно. Главное - чтобы это шло на пользу Ташкенту и бизнесу», - говорится в сообщении Артемия Лебедева в Telegram.

 

На сайте компании говорится, что студия Артемия Лебедева, обладающая исключительными правами на логотип города Ташкент, предоставляет любому лицу право использовать логотип для любых целей на основании открытой лицензии в понимании статьи 1286.1 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Файлы в векторе доступны на сайте студии.

комментарии
Super Man
11 февраля, 09:54
вообще это кто делал 5 классник что ли. Вообще позор. это полная хр.... что это такое. Посмотрите Алматы. Посмотрите. другие страны нью йорк. это лицо города. кто это на свой телефон наклеит. Я в жизни это на свою мобилу не наклею. Вообще слов нет. Вообще кто он такой школьник или художник какой нибудь автобазы .....))))
Дима Майор
11 февраля, 05:55
Видима те люди которые придумывают такие логотипы у них нету души или чуств
Amandos Joldasov
8 февраля, 22:28
Этот, с позволения сказать, логотип, – значок для какого-нибудь столичного таксопарка. Никак не для столицы страны. Это – либо издевательство, либо полная профессиональная деградация некогда "значимого" дизайнера.
rtui rtui
8 февраля, 20:44
Народ, это не герб! Это туристический логотип, для продвижения Ташкента! Я думаю что всем известен логотип I♡NY, благодаря чему Нью-Йорк узнаваем во всём мире, почти в каждой стране копируют этот бренд, вставляя название своего города вместо NY. Если грамотно использовать наш логотип, то и он будет узнаваем. А если честно, наши власти намудрили со всякими примочками- новый герб столицы, новый логотип, новый туристический логотип... Можно было бы совместить всё и сразу, было бы меньше кривотолков и дизайнерам было бы проще.
Aziz Umarov
8 февраля, 17:25
Это означает только одно !!!! Ни кто не воспринимает заказчика серьезно . Увы это очень печально.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ