Происшествия

В Ташкенте 22-летний рецидивист зарезал 16-летнего подростка

Драка, произошедшая между четырьмя молодыми людьми, привела к смерти одного из них.

В Ташкенте 22-летний рецидивист зарезал 16-летнего подростка
Фото:UzNews.uz

По сообщению ГУВД, 3 февраля, примерно в 23:40 в Мирабадском районе на улице Сарыкульская между ранее судимым 22-летним Сулейманом С. и 19-летним Сергеем Ф. произошла ссора. Как пояснили участники, причиной конфликта стала девушка.

 

Сергей позвал на выручку своих друзей: 21-летнего Серикбая К. и 16-летнего Темура М. В драке Сулейман С. нанес ножевое ранение Темуру М., после чего скрылся с места преступления. Получивший телесное повреждение Темур М. был доставлен в больницу, где скончался не приходя в сознание.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 97 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Подозреваемый задержан.

комментарии
Юлия Долматова
5 февраля, 12:27
Это не была самооборона когда он стоял в норучниках на него смотрели а он просто улыбался и гордился что он сделал по вашему это самооборона ?
Юлия Долматова
5 февраля, 12:26
И эти разборки были не за девушку а за язык Сулеймана
Юлия Долматова
5 февраля, 12:25
Я думаю ее вина есть в том что она просто в этот момент была там
Юлия Долматова
5 февраля, 12:23
Здесь нет вины девушки здесь есть два конфликта старый и нынешний Сулийман влез в чужие отношения и начал оскорблять не знакомых ему людей здесь все смешалось никто не послушал не одну сторону не другу
Юлия Долматова
5 февраля, 12:19
Так что никто его не бил этот человек был с детства не нормальный он убил свою родную бабушку и не знакомую женщину просто так по его словам)когда пришли Сергей и Темур они не пришли с номериями драйв а просто поговорить словами и разойтись но никто такого не ожидал
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ