Город

Первый официальный сервисный центр Shell появился в Узбекистане

1 ноября 2018 года компания Oil Group Uzbekistan подписала соглашение с официальным дистрибьютором Shell компанией Global Trade Co. И стала официальным дистрибутором Shell в Узбекистане.

Первый официальный сервисный центр Shell появился в Узбекистане

Благодаря этому сотрудничеству в Узбекистане впервые открывается официальный сервисный центр по продаже и замене смазочных материалов Shell.

 

30 января 2019 года состоялось открытие первого официального пункта (сервисного обслуживания автомобилей) замены масла, работающего исключительно с оригинальной продукцией Shell.

 

Деятельность концерна Shell охватывает различные направления нефтегазовой отрасли, начиная от геологоразведки и добычи энергетических ресурсов и заканчивая сбытом готовой продукции и созданием инновационных технологий. Бренд Shell — поставщик смазочных материалов № 1 в мире, обеспечивающий премиальными моторными маслами потребителей в более чем в 100 странах.

 

В первом официальном центре Shell в Узбекистане представлены решения для автомобилистов: линейка масел для легковых автомобилей Shell Helix и линейка для легкогрузовых и грузовых автомобилей Shell Rimula с технологией усиленной динамической защиты двигателя.

 

За маслами Shell Helix стоят тысячи моточасов испытаний по американской методике Sequence VG: моторы устанавливают на специальных стендах и тестируют по разнообразным программам. Продукция проверяется на износ и отложения на поршнях, износ кулачков распредвала, коррозию и износ подшипников, экономию топлива, а также способность образовывать на деталях двигателя защитную пленку.

 

Масла Shell Rimula, предназначенные для бензиновых и дизельных двигателей, разрабатывались для эксплуатации в тяжелых условиях с учетом высоких пробегов и перегрузов. Они эффективно противостоят износу, снижают затраты на техническое обслуживание и экономят топливо.

 

«Заботливый автомобилист всегда выбирает оригинальные высококачественные масла, ведь это вопрос длительности и безотказности работы мотора. Производители контрафактной продукции используют дешевые составляющие или даже отработанные смазочные материалы, что зачастую приводит к поломке и дорогостоящему ремонту двигателя. Будучи официальным представителем Shell мы гарантируем оригинальность наших моторных масел. Мастера Oil Group Uzbekistan проходят и будут проходить стажировку в крупнейших сервисных центрах Shell в Европе и способны подобрать смазочные материалы с учетом типа, возраста и условий эксплуатации вашего автомобиля. В ближайших планах — организация в Узбекистане мастер-классов от иностранных специалистов Shell», — сказал менеджер сервисного центра Shell Владимир Умаров.

 

Официальный центр по уходу за автомобилем расположен по адресу Юнусабадский район, ул. Юнус-Ота, 19 квартал. Ориентир: заправка UzmalOil, магазин «Avtoritet».

 

В честь открытия центра услуги по замене моторного масла до конца февраля 2019 года будут оказываться бесплатно. Помимо этого, специалисты сервисного центра Shell с радостью расскажут каждому посетителю об особенностях и преимуществах смазочных материалов торговой марки Shell.

 

Официальный сервисный центр Shell:
+998 (98) 117-87-11
www.premium-oil.uz

 

Головной офис компании Oil Group Uzbekistan:
+998 (78) 148-11-48
www.oilgroup.uz

 

На правах рекламы

комментарии
hotsand
30 января, 19:24
Компания Shell никогда не дает дистрибьюторство мультибрендовым продавцам, каким является Oilgroup. Чтобы быть дистрибьютором вы обязаны представлять и продавать только Shell, очередной развод
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ