Происшествия

25-летний водитель «Nexia» на полной скорости врезался в столб возле Экопарка: три жертвы

В результате ДТП возле Экопарка в Ташкенте 25-летний водитель Ахрорбек Т. и два его пассажира скончались на месте.

25-летний водитель «Nexia» на полной скорости врезался в столб возле Экопарка: три жертвы
Фото:Водители Ташкента

По сообщению ГУВД Ташкента, в ночь с 25 на 26 января, примерно в 2:00, поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на ул. Абдулла Кадыри, неподалёку от Экопарка.

 

Водитель автомобиля марки «Nexia-3», превысив допустимую скорость, потерял управление. В результате, 25-летний Ахрорбек врезался в столб, на котором был установлен рекламный баннер.

 

Вследствие ДТП водитель, 25-летний Ахрорбек Т. и два его пассажира (женщины) скончались на месте. Третий пассажир (женщина) госпитализирована, врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

комментарии
Elena Lim
27 января, 12:53
Поддерживаю Ахметжона Гурбангельдиева! Не осмысленное на перёд лихачество и такой итог.( может человек был не в себе,может что то в голове обдумывал. Он же до этого случая ездил за рулем без аварий) А не купленные вод.права.
Ахметжон Гурбангельдиев
27 января, 10:43
Если кто то превысил скорость и впоследствии не справился с управлением и врезался в столб,это не значит,что права купленный и не значит,что столб не там перебегал дорогу. Это всего лишь лихачество и дурная голова водителя.
Александр Кубатин
26 января, 20:36
Если ГАИ крепко возьмётся за водителей по проверке прав, полетят чиновничьи головы и рухнет вся структура ГАИ, т.к. покупают у них же, и покрывают друг друга чины все выше и выше вплоть до главного.
Александр Папин
26 января, 19:30
Чтобы было меньше таких случаев, надо ГАИ крепко взяться за водителей по проверке прав, ведь большая половина прав купленные.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ