Город

Dream City открыли продажи апартаментов в жилом комплексе Boulevard на территории МДЦ Tashkent City

Уже несколько недель можно наблюдать, что привычный образ Майка Тайсона сменили анонсы нового проекта компании Dream City Development – высококлассного жилого комплекса Boulevard, расположившегося на территории Tashkent City.

Dream City открыли продажи апартаментов в жилом комплексе Boulevard на территории МДЦ Tashkent City

Boulevard – это современный жилой комплекс повышенной комфортности, расположенный в самом престижном районе столицы. На территории комплекса создана необходимая инфраструктура для проживания и все условия для комфортного отдыха. Здесь каждая деталь – от расположения домов до оформления прогулочных зон, – продумана с учётом потребностей будущих резидентов.

Жилой комплекс, расположенный на территории 97 000 м², предусматривает 7 домов высотой в семь этажей, которые рассчитаны на 1 167 апартаментов с площадями от 46 до 118 м² и на 260 коммерческих помещений.

 

21 500 м² жилого комплекса Boulevard отведено под коммерческие зоны и шопинг-авеню, где расположатся брендовые бутики, кофейни, престижные рестораны, социальные объекты и многое другое, в чём могут испытать регулярную надобность резиденты и гости комплекса. Коммерческие помещения, расположенные на первых этажах жилых домов, станут выгодной инвестицией для желающих расширить свой бизнес. Их преимущество заключается не только в расположении и великолепных панорамных окнах, но и в высоте потолков, которая варьируется от 5,20 до 7,20 метров, что даёт возможность сделать двухуровневое помещение.

Благоустроенная территория комплекса, помимо разнообразных деревьев, предусматривает многочисленные прогулочные аллеи, декоративные бассейны, современные арт-объекты и ароматические сады, а для детей в каждом дворе расположены игровые зоны с возрастным диапазоном 3-5 и 5-12 лет.

Для того, чтобы максимально улучшить ваше проживание в жилом комплексе Boulevard и наиболее эффективно управлять его жизнеобеспечением – эксплуатацией и управлением будет заниматься профессиональная управляющая компания Dream Service.

 

Подземный и наземный паркинги, рассчитанные в общей сложности на 2 062 автомобиля и включающие в себя семейные парковочные зоны, избавят резидентов и гостей комплекса от необходимости искать свободное место для авто, а охранная система, предусмотренная на территории всего комплекса, станет гарантией безопасности и неприкосновенности собственности жильцов.

Жилой комплекс Boulevard – это идеальное место проживания для людей, ценящих качество, высокий уровень обслуживания, приватность и максимальную функциональность.

 

Единый информационный центр:
(+998) 71−202−22−22

 

Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City
Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

 

График работы офиса продаж: с 9:00 до 19:00, без выходных.

 

Сайт
Telegram

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ