Происшествия

Девушка зарезала двух своих детей в Самарканде (видео)

В Самаркандской области женщина зарезала двух своих дочерей, одну из которых родила от племянника мужа.

Девушка зарезала двух своих детей в Самарканде (видео)
Фото:Кадр с видео

Репортаж об этом вопиющем случае подготовил телеканал Sevimli в рамках программы «Zamon». Как выяснилось, 30-летняя Рушана Рахмонкулова жила в достатке. Её муж, доверив ведение хозяйство жене, уехал на заработки в Росиию.

 

Воспользовавшись отсутствием супруга, женщина вступила в незаконную интимную связь с племянником собственного мужа, от которого родила в 2017 году девочку.

 

После того, как об интимной связи узнали родственники, девушка, вступив в преступный сговор с любовником, решилась на преступление. Женщина нанесла своей старшей дочери Бахоре Туйчиевой, 2011 года рождения, 12 ножевых ранений, а младшей Мадине Рахмонкуловой, 2017 года рождения, – 5 ножевых ранений. Убив своих детей, Рушана Рахмонкулова решила покончить жизнь самоубийством, и ударила себя ножом 9 раз в область груди и живота. Однако ей удалось выжить.

 

Самаркандский суд по уголовным делам признал виновным Рушану Рахмонкулову и её любовника Мамура Илашева. Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 97 ч. 2 п. «в», «ж» и приговорен к 17 годам лишения свободы. Рушана Рахмонкулова признана виновной по идентичным статьям и приговорена к 13 годам лишения свободы.

комментарии
Азиза Кочнева
22 февраля 2019 г.
Ужасно,жалко детей.
Andrey Savitskiy
7 февраля 2019 г.
Всевышний благословил ее детьми, а она в лицо швырнула ему его дар. Всевышний подарил ей живую душу в живое тело, а она пыталась и этот дар отвергнуть. Ада точно не избежать.
Тим Майерс
1 февраля 2019 г.
Детей то зачем....
Twinlab Руслан
29 января 2019 г.
Я сама молодая мамочка )) и я например, даже представить себе не могу ни на минуточку, что причиню боль своему ребёнку, а тут так просто, раз и ножом пырнула...ещё хочу добавить, что не надо покрывать её мусульманскими традициями, строгой узбекской семьёй , обществом и т.д. и т.п.... мы как бы не в 17 веке живем, мы слава Богу в 21, могла бы взять детей в охапку и бежать , бежать куда глаза гледят, пожить у знакомых, у дальних родственников какое то время, у знакомых знакомых в конце концов, но я думаю, она не находилась в безвыходной ситуации...на крайней случай, как уже тоже писали, детей бы оставила, сама сбежала бы....но где был смысл лишать их жизни?.... (пишу от мужа)
Twinlab Руслан
29 января 2019 г.
Всем здравствуйте) обращаюсь к Диме, который сверху писал, мол " дети не свитое"....как это дети не святое??...они были ещё маленькими, невинными и безгрешными...извините пожалуйста, но наверное сама мать природа не зря распорядилась так, что наградила женщину материнскими инстинктами....даже в животном мире, самка своим детей кормит, вылизывает и защищает от всяческой опасности.....а здесь люди, которые хуже животных....не зря в предыдущих комментариях её и мразью, и сукой, и вообще кем только не назвали....уму не постижимо как можно родить детей, а потом так просто от них избавиться, как от ненужной вещи....блять...она просто нелюдь. ..её даже оскорблять не хочется...она не человек, как я считаю
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ