Город

«Durable Beton» объявляет о начале продаж высокоточного бетона

«DURABLE BETON» существует на строительном рынке Узбекистана меньше года, но за это время уже успел зарекомендовать себя надежным партнером.

«Durable Beton» объявляет о начале продаж высокоточного бетона

Отличное качество производителя объясняется тем, что все бетоносмесительные установки компании работают на базе современного оборудования, а соблюдение передовых технологических процессов лежит на плечах команды высококвалифицированных специалистов. Выпускаемая продукция соответствует всем стандартам ГОСТ, КМК и ШНК, что подтверждается паспортом качества.

 

«DURABLE BETON» производит товарный бетон и цементно-песчаные смеси различных видов и марок. В зимнее время установками применяется не только горячая вода, но и используются противоморозные добавки, что позволяет не делать паузы в процессе монолитного строительства круглый год.

Компания в полной мере контролирует поставки материалов, анализирует предстоящие объемы производства, анализирует склады хранения материалов, а также равномерно распределяет весь объем, используя при этом географическое расположение бетоносмесительных установок. Заказчик при этом получает бетон с сохранением всех свойств.

 

Компания оказывает всестороннюю круглосуточную поддержку по доставке и укладке бетона на всех этапах сотрудничества: от выбора марки и наполнителя до завершения всех строительных работ. Доставка бетона осуществляется собственным транспортом производителя, так как у «DURABLE BETON» есть свой современный логистический центр и парк специализированных автомобилей. Каждый маршрут прорабатывается специалистами логистического центра в индивидуальном порядке и отслеживается GPS навигацией.

 

В распоряжении комплекса БСУ имеется шесть установок в разных районах Ташкента, общей мощностью до 10000 м³ товарного бетона в сутки. Это обеспечивает своевременную поставку до потребителя в любую точку столицы и столичной области. Компания «Durable Beton» стала основным поставщиком бетона для строящихся по решению Президента Республики Узбекистан от 2 августа 2016 года современных деловых центров в формате «Business city», в частности, «Tashkent city», «Olmazor city», «Oqtepa city», а также строящихся в Сергелийском районе 66 жилых комплексов для малообеспеченных семей города Ташкента.

Контроль качества ведется специалистами непосредственно на узлах производства продукта. Каждая БСУ оснащена современными мобильными лабораториями, что позволяет вести непрерывный контроль производства.

 

К особенностям производителя бетона «DURABLE BETON» можно отнести:

 

– Профессиональный подход. Компания предоставляет большой перечень классов бетона, связанных с производством качественного продукта (марки от В75 (М100) до B60(М800) ) в полном соответствии с ГОСТ и КМК;

 

– Отлаженная логистика. При покупке бетона у данного производителя, заказчики могут рассчитывать на оперативную доставку в любую точку Ташкента и Ташкентской области, с гарантией 100% сохранности всех его рабочих характеристик;

 

– Контроль качества. Специалисты компании следят не только за качеством производимого сырья, но и стремятся внедрить в технологию современные тренды;

 

– Инновационный подход. «DURABLE BETON» производит бетон на современном оборудовании ведущих мировых производителей, что позволяет получать продукцию высокого качества.

 

Телефон для справок:
+ 998 (95) 485 55 55

 

На правах рекламы

комментарии
Artur Aldamov
14 января, 10:11
Высокоточный бетон? Что-то новое. Мб высокопрочный?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ