Происшествия

Задержанный житель Ташкента пытался сбежать из здания Юнусабадского УКД ОВД и сломал ногу

Подозреваемый в хулиганстве и хранении с целью сбыта «Трамадола» заключен под стражу.

Задержанный житель Ташкента пытался сбежать из здания Юнусабадского УКД ОВД и сломал ногу
Фото:UzNews.uz

По данным следствия, житель города Ташкента Шахзод А., 1993 года рождения, находясь в ожидании суда за ранее совершенное хулиганство под подпиской о надлежащем поведении, не сделав для себя должных выводов, совершил очередное преступление. 1 января текущего года из хулиганских побуждений в общественном месте, без особых на то причин избил двух незнакомых ему ранее девушек. В ходе следствия ему также было предъявлено обвинение по ст.273 ч.5 УК РУз за хранение и сбыт наркотического вещества «Трамадол», сообщает ГУВД Ташкента.

 

3 января обвиняемый попытался сбежать с здания УКД ОВД Юнусабадского района сломал ногу. В данный момент ему оказывается квалифицированная медицинская помощь в лечебном учреждении.

 

Судом по уголовным делам Юнусабадского района в качестве меры пресечения в отношении обвиняемого избрано «заключение под стражу».

 

Напомним, 27 октября 2018 года «Трамадол» включен в список наркотических средств. В период с 27.10.2018 года по 08.01.2019 года в городе Ташкенте за хранение и сбыт «Трамадола» задержаны 133 человека, у которых изъято 66400 таблеток данного средства.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ