Политика

Бывший глава компании «Zeromax» Миродил Джалолов вышел на свободу

Бывший глава компании Zeromax Миродил Джалолов 8 января был выпущен из следственного изолятора СГБ Узбекистана. В тот же день он приехал к себе домой в Ташкент.

Бывший глава компании «Zeromax» Миродил Джалолов вышел на свободу
Фото:UzNews.uz

Ташкентской областной суд по уголовным делам отменил меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении 53-летнего Миродила Джалолова. Бывший исполнительный директор компании Zeromax («Зеромакс») был освобожден из-под стражи в зале суда. Об этом сообщила Центральноазиатская служба новостей.

 

Несмотря на то, что Ташкентской областной суд выпустил на свободу бывшего исполнительного директора компании Zeromax («Зеромакс»), он признан виновным по нескольким статьям Уголовного кодекса Узбекистана. Ему назначен штраф в размере 17¸687.040 сумов.

 

С марта 2017 года по сегодняшний день Миродил Джалолов содержался в следственном изоляторе СГБ Узбекистана, которое находится на улице Гвардейской в Ташкенте, отмечается в сообщении.

 

Зарегистрированная в Швейцарии компания Zeromax («Зеромакс») занималась бизнесом во многих отраслях узбекской промышленности, в частности, сельским хозяйством, строительством, текстильной промышленностью, транспортной логистикой, а также нефте-, газо- и золотодобычей.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ