Происшествия

В Ташкенте перевернулся грузовик с песком и камнём

Сегодня, 27 декабря, в Мирабадском районе на Малой кольцевой автомобильной дороге опрокинулся грузовик.

В Ташкенте перевернулся грузовик с песком и камнём
Фото:ГУВД г.Ташкента

Как сообщает пресс-служба управления, инцидент произошел в 12:30 на территории Мирабадского района. 19-летний водитель Азизжон А., из-за нехватки опыта вождения не справился с управлением, в результате чего грузовик опрокинулся.

 

Следует отметить, что грузовой автомобиль марки «Howo», принадлежащий ООО «АС Инвест Групп» был наполнен промышленным сырьем: земля, песок, глина, камни природные. В результате ДТП, содержимое грузовика вывалилось на проезжую часть.

 

К счастью, водитель и другие участники дорожного движения не пострадали. В настоящее время последствия аварии ликвидируются..

 

Второе ДТП произошло немного ранее, в 11:50 на территории Юнусабадского района на железнодорожном переезде по улице Янги шахар. Водитель автомобиля марки «Ласетти», принадлежащего ООО «Такси Люкс», совершил наезд на управляемое закрываемое препятствие, в результате чего автомашина была деформирована.

Водитель и два пассажира с телесными повреждениями, полученными в результате ДТП, госпитализированы.

 

Причина дорожно-транспортного происшествия стало нарушение водителем, 49-летним Махмудом К., правил проезда железнодорожных переездов.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ