Общество

В Ташкенте жена с подругами избила и побрила налысо любовницу мужа

ГУВД прокомментировало информацию о самосуде над 27-летней девушкой, а также возбудило уголовное дело по факту пропажи драгоценностей пострадавшей.

В Ташкенте жена с подругами избила и побрила налысо любовницу мужа
Фото:centralasian.org

На днях в социальных сетях была распространена информация о том, что в Ташкенте женщина, узнав об измене мужа, с приятельницами пришла в дом к обидчице - молодой женщине , где они избили её и побрили ей голову наголо.

 

Как сообщает пресс-служба ГУВД, данный инцидент произошел 4 октября в Юнусабадском районе. На теле потерпевшей, 27-летней Шахзоды Х. обнаружены ссадины и ушибы, признанные судебно-медицинской экспертизой легкими телесными повреждениями.

 

По ее заявлению территориальным инспектором профилактики в отношении трех женщин был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 52 («Причинение легкого телесного повреждения») Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности.

 

Однако спустя почти месяц потерпевшая заявила о пропаже золотых изделий. В настоящее время на основании дополнительных сведений возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 277 («Хулиганство») Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

 

В ходе предварительного следствия будут проверены доводы всех сторон, по результатам будет принято окончательное решение.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ