Экономика

В Ташкенте впервые установили банкоматы для пополнения пластиковых карт

Теперь держатели карт могут не только обналичивать пластиковую карту, но и пополнять её баланс наличными средствами (сумы) при помощи банкоматов модели NCR SelfServ 6632.

В Ташкенте впервые установили банкоматы для пополнения пластиковых карт
Фото:Facebook

По сообщению ЕОПЦ, держателям карт теперь не придется ехать в свой обслуживающий банк, для того чтобы пополнить карту наличными средствами. Данную операцию теперь можно сделать в банкоматах модели NCR SelfServ 6632 с функцией cash-in.

 

Помимо функции cash-in и cash-out, данная модель может конвертировать наличную иностранную валюту в сумы прямо через банкомат. Курс валюты устанавливается банком, обслуживающим данный банкомат, при этом комиссия с держателя карты не взимается.

 

Функцию cash in на сегодняшний день поддерживают банкоматы следующих банков: Agrobank, Xalq banki, Ravnaq-bank, KDB, Hi-Tech bank.

комментарии
Kurt Er
21 декабря 2018 г.
А где в списке Банк Ипак Йули, который реально первым запустил услугу? http://ipakyulibank.uz/index.php/obanke/novosti/468-usluga-po-popolneniyu-bankovskikh-kart-uzcard
Мурат Бек
21 декабря 2018 г.
Когда снимают наличные банк забирает 1 % от суммы, а когда будем закидывать наличные владельцам карт будут давать 1 % от суммы? Банк берет процент за то что выдает наличные, а если мы будем банку выдавать наличные по логике нам должен банк заплатит 1%.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ