Спорт

В футбольной школе Junior прошла новогодняя автограф - сессия с Эктором Купером

11 декабря в спорткомплексе «Узбекистан» международная футбольная школа Junior при поддержке Федерации футбола, подвела итоги уходящего года.

В футбольной школе Junior прошла новогодняя автограф - сессия с Эктором Купером

В честь этого события была проведена грандиозная автограф-сессия с участием звезд мирового и отечественного футбола.

 

​Начало было запланировано на 18.00, но уже за час до старта, удобные сиденья спорткомплекса буквально ломились от количества желающих взять автограф и сфотографироваться с гостями вечера. Около восьмиста детей и родителей Junior ожидали приезда героев вечера. И те не заставили себя долго ждать, ведь дисциплина – одно из главных условий успешности в футболе.

​В числе приглашенных гостей были: главный тренер Национальной сборной Узбекистана по футболу, в прошлом – лучший тренер Испании и лучший тренер УЕФА – Эктор Купер, рефери FIFA – Равшан Ирматов, один из самых титулованных футболистов Узбекистана и Азии – Сервер Джепаров, лучший игрок Узбекистана 2017 года и действующий нападающий национальной сборной - Марат Бикмаев, а также недавно вернувшийся из Китая, защитник сборной – Анзур Исмаилов.

​Радости и восторга ребят не было предела: посыпались вопросы, на которые гости отвечали доходчиво и с удовольствием, а затем у каждого ребенка была возможность взять автограф и сделать фото с самыми футбольными людьми Узбекистана.

​Также всем гостям вечера был представлен небольшой видеоотчет об успехах школы Junior в 2018-м году, и эти успехи действительно достойны признания и аплодисментов. За 2018 год школе удалось: впервые провести детскую Лигу чемпионов, заключить сотрудничество с легендарным клубом Барселона, побывать на сборах в Испании, а также привести два золотых кубка с Международного турнира в Турции.

​В итоге вечер завершился на позитивной ноте. Юные футболисты, вдохновленные общением с кумирами, отправились домой. И мы уверенны, что теперь дети будут тренироваться с еще большим энтузиазмом и стремиться к достижениям в спорте. ​Не смотря на то, что Junior Uzbekistan была открыта в Ташкенте менее чем два года назад, тот вклад, что вносит школа в развитие детского футбола в Узбекистане, действительно неоценим. И, кто знает, возможно спустя десяток лет, наша Национальная сборная пополнится новыми игроками, многие из которых вчера брали автограф у Эктора Купера.

 

Телефон: +998 90 935-50-07
Facebook 
Instagram 

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ