Политика

Абдулла Арипов заверил украинскую сторону в отсутствии ограничений по торговле

Сегодня, 5 декабря, состоялся телефонный разговор Премьер-министра Абдуллы Арипова с первым вице-премьер-министром Украины Степаном Кубовым.

Абдулла Арипов заверил украинскую сторону в отсутствии ограничений по торговле
Фото:Sputnik

В ходе разговора Абдулла Арипов и Степан Кубов сосредоточились на обсуждении вопросов обеспечения взаимного доступа товаров на рынки Украины и Узбекистана, а также на важности формирования предсказуемых торговых отношений между странами, сообщает пресс-служба Министерства экономического развития торговли Украины.

 

«Одним из важных инструментов налаживания торгово-экономического диалога между Украиной и Узбекистаном является восстановление работы Совместной украинско-узбекской комиссии всестороннего сотрудничества и скорейшее проведение очередного восьмого заседания комиссии для совместного обсуждения перспектив взаимовыгодного сотрудничества между нашими странами», - подчеркнул Степан Кубов.

 

Премьер-министр Узбекистана поддержал важность возобновления работы комиссии и заверил в отсутствии ограничений и урегулирования проблемных аспектов взаимных поставок товаров на рынки Украины и Узбекистана.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ