Происшествия

Десятки людей, в том числе дети, отравились угарным газом: есть погибшие

В Андижанской, Самаркандской, Джизакской, Сырдарьинской и других областях зафиксированы случаи отравлений угарным газом.

Десятки людей, в том числе дети, отравились угарным газом: есть погибшие
Фото:UzNews.uz

По сообщению МВД Узбекистана, 1 декабря текущего года в Бозском районе Андижанской области от утечки угарного газа отравилась две женщины - хозяйка дома и ее знакомая. Пострадавшие были экстренно госпитализированы в больницу. Но, несмотря на оказанную помощь хозяйка дома Г.С. скончалась.

 

3 декабря подобные случаи были зафиксированы в Самаркандской, Сырдарьинской и Джизакской областях.

 

Так, в Пастдаргамском районе Самаркандской области С.У., проживающая в махалле Камолот, в целях обогреть дом сожгла дрова и занесла в спальную комнату. В результате, женщина и ее дочери Д.Б., П.Б., и А.К., отравились угарным газом, скопившимся в комнате, и были госпитализированы.

 

Кроме того, в этот же день в Акалтынском районе Сырдарьинской области Н.Ю., проживающая в МСГ Дустлик, включила отопительную печь и заснула. В результате, сама Н.Ю., двое ее сыновей и дочь отравились угарным газом. Пострадавшие были доставлены в больницу.

 

Еще один случай произошел в Фаришском районе Джизакской области. Хозяин дома О.Н., его жена и сын, проживающие в МСГ Октепа, отравились парами недогоревшего природного газа. Пострадавшие были доставлены в больницу.

 

По всем вышеперечисленным фактам ведется расследование.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ