Происшествия

«Ласетти» въехал в колонну военной техники: трое погибли

Сегодня, 26 ноября, во время внезапных учений Минобороны на автодороге «Шахрисабз-Карши» произошло смертельное ДТП с участием военного грузовика и «Ласетти».

«Ласетти» въехал в колонну военной техники: трое погибли
Фото:Минобороны РУз

Как сообщает УзА, в соответствии с планом проведения внезапной комплексной проверки боевой готовности войск Министерства обороны Узбекистана колонна военных автомобилей выдвигалась в район проведения учений.

 

Движение на перекрестке указанной выше трассы регулировалось сотрудниками военной автомобильной инспекции. Несмотря на указание инспекторов, запрещающее движение, автомобиль «Ласетти» продолжил движение.

 

В результате произошло столкновение с военным грузовым автомобилем марки «ЗИЛ-13». Три человека - водитель и два пассажира легкового автомобиля погибли, еще один пассажир «Ласетти» получил травму.

комментарии
Timur Fazlitdinov
18 декабря 2018 г.
Уважаемый Дмитрий, прежде чем оставлять подобного рода отзывы о работе редакции, следует научится писать грамотно. Иначе получается не совсем правильно. Критиковать могут лишь те, кто сам безупречен, я так считаю. Если в предложении не используется противопоставление с союзом "а" или слова, усиливающие отрицание, то слово "некомпетентный" пишется слитно со словообразующей приставкой не- Некомпетентный ответ чиновника ввел нас в заблуждение. Слово "некомпетентный" пишется раздельно с отрицательной частицей "не" при наличии следующих грамматических условий в предложении: 1) противопоставление Не компетентный, а невежественный сотрудник внес неразбериху в обсуждаемый вопрос. 2) слова "отнюдь", "вовсе", "далеко" Далеко не компетентный человек не должен давать советы. 3) отрицательные слова с начальным ни- (местоимение или наречие) Мы получили нисколько не компетентный ответ от администратора. И ещё, не гостарбайторы, а гастарбайтеры. Хорошего дня.
Дима Майор
26 ноября 2018 г.
Редакция Uz News постоянно демонстрирует сваю не компетентность в написании статей я думаю там сидят и пишут гостарбайторы .
Юрий Сельдимиров
26 ноября 2018 г.
Ivap Svirav, видимо узбекской сборки...
Ivap Svirav
26 ноября 2018 г.
Зил 13 ? Это чо за машина? Газ 13 знаю. Зил 130 , 131 знаю. 13 не слышал. Редакция напишите репортаж про зил 13.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ