Общество

«Торжественно клянусь»: Фермеры Сырдарьи поклялись быть верными своей профессии

В торжественной обстановке фермеры Сырдарьинской области приняли присягу, в которой поклялись увеличивать урожаи зерна и не совершать неблаговидных поступков.

«Торжественно клянусь»: Фермеры Сырдарьи поклялись быть верными своей профессии
Фото:Сырдарьинская правда

На площади перед хокимиятом города Гулистан в торжественной обстановке приняли присягу фермеры Баявутского и Гулистанского районов Сырдарьинской области. Об этом сообщила газета «Сырдарьинская правда».

 

В своей клятвенной речи фермеры поклялись принимать активное участие в развитии Родины, увеличивать урожаи зерна и не совершать плохих поступков.

 

В мероприятии приняли участие хоким области Гофур Мирзаев, руководство областной прокуратуры и других органов правопорядка.

комментарии
Alisher Sagdiev
20 ноября 2018 г.
Присяга — это зачем им такое. Оставьте фермеров в покое, ХОКИМЫ возобновили себя президентом или богом. Они позорят нас на всю планету, просто позорище. Уважаемый Шавкат Миромонович народ в вас верит и только вы можете остановит этот цирк !!!
айбек исаков
19 ноября 2018 г.
С 19 ро 23 ноября в Самарканде будет проходить международная конвергенция по случаю 70 летие Декларации о правах человека, что подумают международные эксперты после этого факта
айбек исаков
19 ноября 2018 г.
Скора в Самарканде начнётся международный форум по случаю 70 летя декларации о правах человека, что подумают о нашей стране международные эксперты после этого факта.
Maloy Ali
19 ноября 2018 г.
Неужели ничего не изменилось? О каких пор будет продолжаться этот дурдом? Неужто президент не в курсе всего происходящего в стране? "А ещё они борются за звание дома высокой культуры и быта" 😏
Тимур Амир
19 ноября 2018 г.
20 ноября - пастухи Кашкадарьи поклялись быть верным «стаду» 30 ноября - учителя школ Андижана поклялись что никто их не заставлял письменно «проситься» на уборку хлопка. 4 декабря - в клятве доблести и бесстрашия при получении «откатов» был замечен весь состав хакимията Джизака. 7 декабря - Клятва воров и распильщиков бюджета и их награждение. 15 декабря - клятва кабмина перед господином Артыкхаджаевым что угодные ему законы будут приниматься сиюжесекундно
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ