Культура

Шахло Ахмедову лишили лицензии за «откровенный» клип (видео)

ГУ «Узбекконцерт» лишило лицензии певицу Шахло Ахмедову за клип на песню «Летние дожди».

Шахло Ахмедову лишили лицензии за «откровенный» клип (видео)
Фото:Кадр из видео

Как сообщается на сайте госучреждения, клип не соответствует национальному культурному менталитету, а отношения парня и девушки демонстрируются в вульгарной и пошлой форме.

 

Несмотря на неоднократные предупреждения со стороны «Узбекконцерта», в социальных сетях продолжается показ видеоклипа на песню Ахмедовой Шахло «Летние дожди», говорится в сообщении.

 

В соответствии с 23 статьёй Закона Республики Узбекистан «О лицензировании отдельных видов деятельности» и пунктом 37 Положения, утвержденного постановлением Кабинета Министров №354 от 09.12.2015 года, лицензия АА №0064, выданная Ахмедовой Шахло, с 13 ноября этого года аннулирована.

комментарии
Ali Baba
15 ноября, 05:45
Привет это нормальный клип
Jasurbek Arzikulov
14 ноября, 21:17
Тугри булибди бизга тугри келмайди фаросати йук экан бу кушикчини,уйдагилар билан кандай куради бу клипни,чет элга бориб айтсин,манавият узбекчилик мусулмончилик деган нарсалар бор давлатимизда оллохга шукур бунака кушикчиларни йигиштириш керак
Muhayo Mansur
14 ноября, 16:12
Как достал этот маънавият, там где надо и не надо, узбекский вариант: принеси тюбетейку, принесут с головой. Уфффф. Клип нормальный, если мы позиционируемся как светское государство.
Хасан Азимов
14 ноября, 14:54
Пусть лучше едет в Россию и поет там , как Согдиана, Шахзода и тп. Там ждёт ее больше успех! В Узбекистане с такой цензурой ловить не чего
Хасан Азимов
14 ноября, 14:51
Кому-то из узбекских чиновников не дала и её лишили лицензии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ