Общество

Ведущим «Орел и решка» запретили снимать фото и видео в некоторых местах Ташкента (видео)

По словам ведущих передачи, каждые 5 минут у них спрашивали разрешение на съёмку. В одном из парков и метро вообще запретили проводить съемку.

Ведущим «Орел и решка» запретили снимать фото и видео в некоторых местах Ташкента (видео)
Фото:Кадр из видео

«Такие парки, где много деревьев и много тенечка – огромное спасение как для местных, так и для туристов…. Опять нам свистят», - говорит Настя Ивлеева.

 

На опубликованном на официальной странице телепередачи «Орел и решка» в Facebook видео видно, что правоохранители препятствуют проводить фото и видео съемку в одном из парков Ташкента и столичном метрополитене.

Кроме того, этот факт подтверждается также на официальном сайте программы:

«Перезагрузка-3» приехала разбираться, как дела в Узбекистане! Команда начала, конечно, с его столицы. Несмотря на то что Ташкент - это город-миллионник, он не выглядит таким. В нём намного больше уюта, чем обычно в крупных городах. Но при этом, ты не забываешь, что приехал в столицу. Как минимум, об этом напоминают правоохранители, через каждые 5 минут спрашивая разрешение на съёмку 

Напомним, что Постановлением Президента от 6 февраля текущего года, были сняты  все ограничения для иностранных туристов на фото - и видеосъемку в общественных местах.

 

Как мы сообщали ранее, выпуск «Орла и решки» об Узбекистане состоится 11 ноября в 14:00 (по Ташкентскому времени) на телеканале «Интер», 12 ноября – на канале «Пятница».

комментарии
Евгений Калмыков
11 ноября, 03:32
А почему запрет на съемку снят только для иностранцев и почему, то, что могут видеть все нельзя снимать ? Ох, уж этот наш менталитет оставшийся со времен союза...
Анвар Касымходжаев
11 ноября, 13:58
Это ПОЗОР! Сняты все ограничения для съемок , даже в МЕТРО!!! Надо же инструктировать работников охраны МЕТРО! Это сильнейший ущерб для туризма...
Sergey Ufaev
11 ноября, 10:20
Вот как будет развиваться туризм с такими запретами? На бумаге одно, а на деле совершенно другое. Думаю, что если эти сюжеты попадут в передачу, то очень многие люди просто не захотят посетить нашу страну.
Лейла Мехтиева
10 ноября, 19:43
Как всегда,просят принести шапку, принесут голову.
Evgeniy Plotnikov
10 ноября, 15:39
No coments
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ