Общество

Ведущим «Орел и решка» запретили снимать фото и видео в некоторых местах Ташкента (видео)

По словам ведущих передачи, каждые 5 минут у них спрашивали разрешение на съёмку. В одном из парков и метро вообще запретили проводить съемку.

Ведущим «Орел и решка» запретили снимать фото и видео в некоторых местах Ташкента (видео)
Фото:Кадр из видео

«Такие парки, где много деревьев и много тенечка – огромное спасение как для местных, так и для туристов…. Опять нам свистят», - говорит Настя Ивлеева.

 

На опубликованном на официальной странице телепередачи «Орел и решка» в Facebook видео видно, что правоохранители препятствуют проводить фото и видео съемку в одном из парков Ташкента и столичном метрополитене.

Кроме того, этот факт подтверждается также на официальном сайте программы:

«Перезагрузка-3» приехала разбираться, как дела в Узбекистане! Команда начала, конечно, с его столицы. Несмотря на то что Ташкент - это город-миллионник, он не выглядит таким. В нём намного больше уюта, чем обычно в крупных городах. Но при этом, ты не забываешь, что приехал в столицу. Как минимум, об этом напоминают правоохранители, через каждые 5 минут спрашивая разрешение на съёмку 

Напомним, что Постановлением Президента от 6 февраля текущего года, были сняты  все ограничения для иностранных туристов на фото - и видеосъемку в общественных местах.

 

Как мы сообщали ранее, выпуск «Орла и решки» об Узбекистане состоится 11 ноября в 14:00 (по Ташкентскому времени) на телеканале «Интер», 12 ноября – на канале «Пятница».

комментарии
Евгений Калмыков
11 ноября 2018 г.
А почему запрет на съемку снят только для иностранцев и почему, то, что могут видеть все нельзя снимать ? Ох, уж этот наш менталитет оставшийся со времен союза...
Анвар Касымходжаев
11 ноября 2018 г.
Это ПОЗОР! Сняты все ограничения для съемок , даже в МЕТРО!!! Надо же инструктировать работников охраны МЕТРО! Это сильнейший ущерб для туризма...
Sergey Ufaev
11 ноября 2018 г.
Вот как будет развиваться туризм с такими запретами? На бумаге одно, а на деле совершенно другое. Думаю, что если эти сюжеты попадут в передачу, то очень многие люди просто не захотят посетить нашу страну.
Лейла Мехтиева
10 ноября 2018 г.
Как всегда,просят принести шапку, принесут голову.
Evgeniy Plotnikov
10 ноября 2018 г.
No coments
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ