Город

Lenovo размывает границы в Узбекистане

Представители международного концерна Lenovo пообщались со своими узбекскими партнерами.

Lenovo размывает границы в Узбекистане

18 октября в отеле Wyndham в Ташкенте прошла конференция Lenovo Partner Day. Мероприятие, на которое собрались представители крупнейших IT-ритейлеров Узбекистана, было организовано совместно с Central Asian Distribution.

 

Одним из спикеров конференции стал Александр Ким – представитель Lenovo в  странах Центральной Азии. В своем докладе он рассказал об успешных маркетинговых стратегиях на рынке соседнего Казахстана и объяснил важность повышения уровня квалификации партнеров для Lenovo. Кроме того, он поделился своим мнением о требованиях современных пользователей, трендах и возможностях увеличения продаж на локальном рынке.

На мероприятии выступил и международный тренер Lenovo - Арман Бахтыбаев, который рассказал о преимуществах Lenovo, о новых технологиях, внедряемых компанией и ближайших релизах, а также о разнице между бюджетной линейкой и продуктами high-класса.

Рассказывая о продуктах, он выделил несколько интересных моделей: «В бюджетном сегменте мы имеем огромнейший ассортимент недорогих, но производительных ноутбуков серии Lenovo V и Ideapad 300/500. Несмотря на невысокую стоимость  они отличаются прочным металлическим корпусом и широким диапазоном параметров для любых целей и задач. Серия ThinkPad P, наоборот,  является мобильной рабочей станцией для тех, кому нужна высокая производительность и мощность. А в сегменте ультратонких ноутбуков, Lenovo предлагает элегантные и изящные ультрабуки серии Yoga и Ideapad Miix, в разработке которых компания не скупится в применении необычных и инновационных решений. Так, IdeaPad Miix 700 имеет нестандартный поворотный механизм, напоминающий ремешок от часов, а ноутбук Yoga S730 отличается уникальной системой охлаждения, забирающей воздух через дополнительные вентиляционные отверстия, скрытые в клавиатуре».

Компания Lenovo, основанная в 1984 году – крупнейший производитель персональных компьютеров в мире с долей рынка 21%, которая представлена в более 160 странах мира. Размывая стандартные рамки и стереотипы, Lenovo не перестает удивлять и восхищать своих клиентов необычными решениями.

 

CA Distribution является генеральным партнёром Abris Distribution в Узбекистане, одного из лидеров в сфере предоставления IT-услуг  в Центральной Азии и странах Кавказа на протяжении более 20 лет

 

Подробности: www.lenovo.com

 

Email: info@ca-dc.uz

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ