Общество

В Ташкенте задержана мать, продавшая годовалого ребенка за $1000

В Яшнабадском районе столицы задержана женщина, которая решила продать своего ребенка на следующий день после первого дня рождения.

В Ташкенте задержана мать, продавшая годовалого ребенка за $1000
Фото:Иллюстрация

5 ноября текущего года гражданка Ю.Н., находясь на территории Яшнабадского района Ташкента, продала своего ребенка, 04.11.2017 года рождения, за 1.000 долларов США заявителю «А», которая была участником оперативного мероприятия. После получения денежных средств в размере 1.000 долларов США, подозреваемая Ю.Н. была задержана. В настоящее время ведется следствие, сообщил следственный департамент при МВД РУз.

 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 135 (торговля людьми, то есть купля-продажа человека либо его вербовка, перевозка, передача, укрывательство или получение в целях его эксплуатации, совершенная в отношения лица, заведомо для виновного не достигшего восемнадцати лет) Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Отметим, что данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от восьми до двенадцати лет.

комментарии
Юлия Коробова
8 ноября, 16:12
А из вас?
Александр Алковский
8 ноября, 12:39
и Сказал тогда: кто из вас сам без Греха! пусть первый бросит в неё камень.
Юлия Коробова
7 ноября, 14:08
Такая мамаша кукушка и мать родную продаст ради своей выгоды и глазом не моргнет
Юлия Коробова
7 ноября, 13:46
Полностью с вами согласна Дилмурод
Дилмурод Каримов
7 ноября, 11:20
Она- не только не человек, она чудовище в облике человека. Даже хищник своего дитя бережет и свою жизнь отдаст за него. Таким не место в обществе.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ