Общество

ГУВД установило личность мужчин, жестоко избивших водителя в Ташкенте (видео)

В отношении всех участников инцидента возбуждено уголовное дело по статье УК РУз «Хулиганство».

ГУВД установило личность мужчин, жестоко избивших водителя в Ташкенте (видео)
Фото:Кадр с видео

ГУВД Ташкента сделала официальное заявление по факту избиения мужчины в Учтепинском районе.

 

Напомним, накануне в социальных сетях была опубликована видеозапись конфликта между молодыми людьми, в ходе которого двое участников инцидента наносят удары третьему.

 

Как выяснилось, конфликт возник на почве неправильной парковки: потерпевший припарковал свой автомобиль слишком близко к другому. Инцидент произошел 4 октября, примерно в 19:15, в Учтепинском райне возле кафе «Al Hilol».

 

Как сообщает пресс-служба ГУВД, все участники инцидента были установлены. Проведена проверка, по результатам которой по данному факту 16 октября было возбуждено уголовное дело по статье 277 («Хулиганство») Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

 

Парень, которому были нанесены удары, получил телесные повреждения средней тяжести и был признан потерпевшим. 24-летнему Дониёру А. и 33-летнему Анваржону Р. предъявлено обвинение в умышленном пренебрежении правилами поведения в обществе, сопряженное с причинением телесных повреждений средней тяжести, совершенной группой лиц.

 

В настоящее время следствие продолжается. В ходе следствия будут выявлены причины и мотивы, побудившие подозреваемых разрешать конфликт не мирным путем, а рукоприкладством.

комментарии
Евгений Ким
12 ноября, 09:59
Такую мразь, публично, на площади Мустакиллик палками до полусмерти забивать нужно. И в первые ряды родителей посадить. Чтобы видели, каких свиней они вырастили!!!
Юрий Гончаренко
21 октября, 06:05
По туму что звери , не обученые цевелизации. Таких быков не в загон надо,а в банку для тушонки. Духи, ток и знают талпой на подать Шакалы!!! Ща у следователя по другому наверно ведут.... Ну там так не по блатуешь!!!
Искандер Самсонов
20 октября, 13:29
Иной раз так припаркуют ни пройти ни проехать. Либо почти в подьезд машину поставят или на пешеходке закроют всю дорогу кое как протискиваешся. Иногда хочется пройтись по машине. Кое как сдерживаю себя. Сделайте пешеходки и парковки и за неправильную парковку штрафуйте.
Vasya Ivanoff
19 октября, 16:50
Вы посмотрите на походку этого в оранжевой рубахе!! Хозяин дорога, хозяин страна!!! Идет как в штаны насрал, распираемый чувстом своей крутизны т уверенный в безнаказанности! Тошнит от таких тварей!!!
Рамиль Ххх
19 октября, 12:45
Животные. Кучкой одного забивают инстинкт животного как шакалята.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ