Общество

Оружие юношей, живущих по «воровским понятиям» оказалось игрушечным

ГУВД установило личность и провело беседу с родителями юношей, которые живут по «воровским понятиям».

Оружие юношей, живущих по «воровским понятиям» оказалось игрушечным

По сообщению управления, в ходе проверки были установлены молодые люди, чьи фото выставил автор поста. С ними, а также с их родителями были проведены беседы.

 

Как выяснилось, все парни на самом деле даже не подозревали о том «глубоком» смысле, какой, вкладывала автор публикации. Кроме того, ребята не знакомы друг с другом.

 

Свои поступки ребята назвали «шалостью», «проделками», что бывает свойственно мальчишкам, насмотревшимся фильмов про «романтику воровского мира». В какой-то степени в том, что ребята выбрали себе в кумиры не тех героев, есть вина их родных.

 

Родители парней признали, что им некогда было поговорить с сыновьями, узнать, чем они интересуются, какие фильмы смотрят. Но тут же добавляли, что их дети, в целом, положительные, нормальные ребята, и друзья у них вовсе не из преступного мира.

 

Кроме того, на фото у всех ребят игрушечные автоматы и пистолеты, которые продаются в любом магазине или на рынке.

 

Что касается девушек, устроивших «разборки» своей сверстнице. Работа по установлению их личности продолжается. Есть вероятность, что данное видео было снято вовсе не в Узбекистане.

комментарии
Raxmatulla Raxim
17 октября, 09:24
А ГУВД ожидало найти настоящее оружие ? Эта наивная фраза вызывает удивление- "Кроме того, на фото у всех ребят игрушечные автоматы и пистолеты, которые продаются в любом магазине или на рынке". Здесь, главное правильно сориентировать ребят.., у них явно кумиры не те люди. Это и вызывает опасение.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ