Происшествия

Водитель «Lacetti» сбил трех девушек в центре Самарканда (видео)

МВД обнародовало подробности страшного ДТП, в котором «Lacetti» сбила трех девушек-студенток.

Водитель «Lacetti» сбил трех девушек в центре Самарканда (видео)
Фото:Кадр из видео

В социальных сетях распространилось видео с места происшествия в Самарканде, где автомобиль «Lacetti» сбил трёх девушек-студенток. Для уточнения данной информации представители пресс-службы МВД обратились в Следственное управление при УВД Самаркандской области.

 

Согласно уточненным данным, 9 октября текущего года, примерно в 21:30 в Самарканде на улице Регистан, гражданин К.И., следуя на автомобиле «Lacetti» от улицы Пенджикент в сторону улицы Дахбет, сбил троих девушек, переходивших дорогу слева на право по пешеходному переходу. В результате происшествия пострадали уроженки Каттакурганского района Самаркандской области, студентки 2-курса Самаркандского института иностранных языков: У.Х., 1994 года рождения, У.И., 1996 года рождения, и У.О., 1996 года рождения. Они были доставлены в больницу с множественными переломами и повреждениями. В настоящее время принимаются все необходимые меры по спасению их жизней. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 266 части 1 УК РУз (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств). Ведётся следствие.

Внимание! Видео загружено с YouTube. Если у вас не отображается видеозапись, то попробуйте включить VPN.

комментарии
Катя Новикова
25 октября, 19:28
У нас никак не научатся пропускать на пешеходке людей
Рустам Исламов
12 октября, 15:45
Abbos Ochilov, вообще-то VPN разрешен.... а по поводу новости - пожизненный срок...
Firdavs Erkinov
12 октября, 15:26
Получит 2 минималки и 3 дня ареста, скриньте)
Юрий Сельдимиров
12 октября, 15:22
Ужесточение наказания и увеличение штрафа, ни как не заменит культуру...
rtui rtui
12 октября, 12:49
Офигеть, что ни день, то страшные происшествия на дорогах...Надо срочно ужесточать правила выдачи водительских прав, обучение в автошколах строго контролировать, драконовскими штрафами и реальными тюремными сроками стращать оленей за рулём. С пешеходами дела обстоят не лучше, иногда они сами провоцируют ДТП, поэтому и в отношении них надо повысить штрафы. Про наши дороги вообще говорить не хочется, даже в центре столицы нет разметки, пешеходные переходы тоже не везде есть. Вобщем, проблем масса, надо срочно как-то решать их. А пострадавшим девушкам дай Бог скорейшего выздоровления.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ