Общество

Очередной замхокима пойман на взятке в размере $5 тысяч

В Сурхандарьинской области замхокима района потребовал 5 тысяч долларов за выделение земельного участка.

Очередной замхокима пойман на взятке в размере $5 тысяч
Фото:UzNews.uz

В ходе проведенного сотрудниками Сурхандарьинского областного управления Департамента совместно с сотрудниками прокуратуры и СГБ оперативного мероприятия с вещественными доказательствами при получении взятки в размере 5 000 долларов США задержан заместитель хокима Кумкурганского района по вопросам развития промышленности, капитального строительства, коммуникаций и коммунального хозяйства Ф.А.

 

Чиновник обещал руководителю компании М.А. выделить 0,08 га. земельного участка в центре Кумкурганского района в качестве нежилой площади для ведения предпринимательской деятельности.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии с пунктом «в» частью 2 статьи 210 Уголовного кодекса Республики Узбекистан, ведутся следственные действия.

комментарии
Ashat Nezametdinov
12 октября, 08:32
Почти ежедневно кто-то из чиновников попадается на взятке. Значит они брали взятки очень длительное время, поэтому и берут, ничего не боясь. Интересно, а куда раньше смотрели органы внутренних дел?
Vasya Ivanoff
11 октября, 18:12
Нифига у него расценки!! В других областях по 2000 за это берут, а этот пятеру зарядил )) ну не наглость?? )))
Муслим Мамедов
11 октября, 18:10
Да что это такое все берут когда уже начнут жить чесно за взятки нашему суду надо им довать самую строгую меру наказание чтоб неповадно было другим .
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ