Общество

Очередной замхокима пойман на взятке в размере $5 тысяч

В Сурхандарьинской области замхокима района потребовал 5 тысяч долларов за выделение земельного участка.

Очередной замхокима пойман на взятке в размере $5 тысяч
Фото:UzNews.uz

В ходе проведенного сотрудниками Сурхандарьинского областного управления Департамента совместно с сотрудниками прокуратуры и СГБ оперативного мероприятия с вещественными доказательствами при получении взятки в размере 5 000 долларов США задержан заместитель хокима Кумкурганского района по вопросам развития промышленности, капитального строительства, коммуникаций и коммунального хозяйства Ф.А.

 

Чиновник обещал руководителю компании М.А. выделить 0,08 га. земельного участка в центре Кумкурганского района в качестве нежилой площади для ведения предпринимательской деятельности.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии с пунктом «в» частью 2 статьи 210 Уголовного кодекса Республики Узбекистан, ведутся следственные действия.

комментарии
Ashat Nezametdinov
12 октября 2018 г.
Почти ежедневно кто-то из чиновников попадается на взятке. Значит они брали взятки очень длительное время, поэтому и берут, ничего не боясь. Интересно, а куда раньше смотрели органы внутренних дел?
Vasya Ivanoff
11 октября 2018 г.
Нифига у него расценки!! В других областях по 2000 за это берут, а этот пятеру зарядил )) ну не наглость?? )))
Муслим Мамедов
11 октября 2018 г.
Да что это такое все берут когда уже начнут жить чесно за взятки нашему суду надо им довать самую строгую меру наказание чтоб неповадно было другим .
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ