Общество

В автосалоне Ташкента незаконно хранили машины и составляли «липовые» договоры

По итогам проверки в ООО «ТошкентАвтосавдо» назначен новый председатель правления.

В автосалоне Ташкента незаконно хранили машины и составляли «липовые» договоры
Фото:ru_travel - LiveJournal

По сообщению пресс-службы АО «Узавтосаноат», при изучении документации в дилерском предприятии «ТошкентАвтосавдо» были выявлены факты незаконно составленных документов по реализованным автомобилям за август-сентябрь 2018 года, нарушения в плане оплаты по уже отпущенным автомобилям, отсутствие системной работы по реализации автомобилей, отсутствие четкого соблюдения условий проводимых акций, недостоверное информирование клиентов об условиях приобретения автомобилей и отсутствие call-центра.

 

Также при подсчете количества доступных автомобилей у дилерского предприятия были обнаружены машины, незаконно хранящиеся на складе, а также выявлен ряд нарушений по оформлению договоров, такие как: отсутствие печати автосалона, подписей клиентов, копий паспортов и подтверждающих документов по оплате.

 

В ходе проверки, также было выявлено, что 37 договоров на поставку автомобилей были заключены без участия самих покупателей. На данный момент проверяется вероятность подделки подписей клиентов на сопроводительных документах по реализации автомобилей.

 

По итогам данной проверки на должность председателя правления ООО «ТошкентАвтосавдо» назначен Дильшодбек Бакиев.

 

На нового председателя возложена обязанность наладить работу автосалона и добросовестно выполнять поставленные перед ним новые задачи.

комментарии
Baxtiyor Abduxoliqov
11 октября, 10:25
Севар Солиев.слгласен с Вами.
Ashat Nezametdinov
10 октября, 14:57
Пока не снизят растаможку на импортные автомашины для добросовестной конкуренции с GM Uz ничего хорошего не светит автолюбителям Узбекистана. Из-за нескольких сотен, может тысяч, работников автозавода страдают, почему-то, миллионы граждан Узбекистана. Посмотрите на цены новых немецких, корейских, японских авто в России. За 15-20 тысяч $ можно приобрести отличный автомобиль. А в Узбекистане только Джентру или Кобальт. А Нексия 3 - вообще должна стоить в два раза дешевле чем сейчас. Поэтому наши машины в России давно никто не приобретает. Когда же мы, граждане Узбекистана, за 15 тысяч $ сможем ездить на Европейских или Корейских или Японских - желанных авто?
Энвер Селямет
10 октября, 13:36
Я уважаю немцев со школы За тачки, за Ницше, за мрачный садизм. Но немцы не МЫ, а МЫ точно не немцы! Немцы делают ВЕЩИ! МЫ же делаем Трагизм...
Севар Салиева
10 октября, 13:30
Говоря медицинским языком- опухоль злокачественная и с метастазами и что надо чтоб организм выжил? -вот вопрос
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ