Интервью

Узбеки в Дубае часть #2: Улугбек Максумов (видео)

В рамках новой рубрики представляем Вашему вниманию эксклюзивное интервью с владельцем завода по производству бронетехники Улугбеком Максумовым. 

Узбеки в Дубае часть #2: Улугбек Максумов (видео)

В рамках новой рубрики представляем Вашему вниманию спецвыпуск из Дубая от нашего корреспондента Джахангира Латыпова.

 

Мы вылетели в Дубай, чтобы снять интервью с двумя узбекскими предпринимателями, которые добились больших успехов в одном из самых дорогих городов мира. Вторым гостем стал основатель завода по производству бронетехники с оборотом более $100 млн/год – Улугбек Максумов.

 

Внимание! Герой интервью выделил 3 подарка для активных подписчиков – это новый iPhone XS и два iPhone X. Заберет их три человека, которые зададут любой вопрос Улугбеку - оригинально, смешно или интересно. Или выскажут свое интересное мнение про наш выпуск под полным видео в YouTube.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились34528(+511)
Выздоровели29328(+667)
Умерли225(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились34528(+511)
Выздоровели29328(+667)
Умерли225(+4)
комментарии
Хадича
6 октября 2018 г.
как вам улугбек удалось открыть этот завод именно в одном из самых дорогих городов мира вам большой респект вы славите узбекистан вы пример для подрожания вы даете мотивацию людям что в жизни можно добится всего самомим я горд что из моей стране есть такие люди
anv bogd
5 октября 2018 г.
хм.. неординарное решение вопросов? знаем про этот способ и как он осуществляется. И еще откуда вам Ахмад Гурбангельдыев знать сколько у меня денег. Уж поверьте больше чем у вас.
Ахмад Гурбангельдиев
5 октября 2018 г.
Улугбек. Вы добились хороших результатов и не вопрос,как Вы пришли к этому. Все кто говорит,что собственными силами нельзя построить империю,просто не знакомы с неординарным решением вопросов,а значит не имели возможности заработать в короткий срок реальных денег. Ввиду этого им кажется,что любое крупное состояние нажито преступным путем. Ну да Бог с ними,главное,что Бог с нами. Не зря говорится,- если Вас критикуют,значит Вы все делаете правильно,людям свойственны нападки на людей с мозгами
Владимир Швачкин
4 октября 2018 г.
Если была своя клиентская база свой личный опыт что помешало открыть такую фирму в свой стране тем самым поднять авторитет своей страны и быть рядом со своей семьёй??? Спасибо.
Тимур Мамин
4 октября 2018 г.
тьфу на них. и рожи противные
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ