Общество

Турция подарила Узбекистану 50 машин скорой помощи (фото)

Турецкое агентство по сотрудничеству и координации (ТИКА) передало Узбекистану десятки карет скорой помощи и микроавтобусов.

Турция подарила Узбекистану 50 машин скорой помощи (фото)
Фото:Аскар Якубов

В церемонии передачи спецтранспорта приняли участие глава парламента Турции Бинали Йылдырым, а также министр здравоохранения Узбекистана Алишер Шадманов и министр юстиции Русланбек Давлетов, сообщает Даракчи.

50 автомобилей марки «Toyota» оснащены всем необходимым медицинским оборудованием. Стоит отметить, что большая часть автомобилей, а именно 42 машины будут направлены в области Узбекистана.

20 микроавтобусов марки «Otoyul» переданы Министерству юстиции для организации мобильных пунктов по оказанию государственных услуг.

(Фото: Аскар Якубов)

комментарии
Алиса Печальная
26 сентября 2018 г.
пишут новость о создании фонда инновационной медицины, и тут же - о подарке в виде машин скорой помощи... как-то трудно провести параллель реальности: у нас уровень инновационной медицины, или же прозябающей настолько, что нет средств на свои машины скорой помощи??
Another Tour Service
26 сентября 2018 г.
Турки и подарки? Где подвох?
Дмитрий Майоров
25 сентября 2018 г.
Это прикраная новость что Турция за наш хлопок дает подарки виде машин скорой помоши надеюсь что эти машины направят в те края где люди сабирая в ручную дыша пылью серы хлопок...и + телюди которые перерабатывают хлопок(смертники)они будут очень рады что госы... заботятся о них я очень рад.
Гран Торино
25 сентября 2018 г.
Юрий А братский афганский народ?
Юрий
25 сентября 2018 г.
Саша, напомни, а то что то подзабыл когда, что и кому, были направлены наши подарки. Я совершенно без прикола, а что бы хвастаться.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ