Происшествия

Под Ташкентом зверски убили узбекскую актрису (видео)

Ташкентский областной суд по уголовным делам вынес приговор двум мужчинам, которые зверски убили молодую актрису Нилуфар Султанову.

Под Ташкентом зверски убили узбекскую актрису (видео)
Фото:Кадры с видео

Подробности трагедии, а также кадры с судебных заседаний были продемонстрированы на телеканале «Узбекистан».

 

В видеорепортаже говорится, что 2 января текущего года Нилуфар Султанова выехала на встречу со своим молодым человеком Пулатжоном Тургунбаевым. Во время встречи мужчина сообщил девушке, что должен отвезти своего друга Бобура Умарова в Газалкент, и попросил Нилуфар составить ему компанию. Согласившись, девушка пересела из своего автомобиля в машину Пулатжона.

 

По пути в Газалкент Пулат остановил машину, а его друг Бобур попытался задушить Нилуфар. Девушке удалось вырваться из рук преступников, однако ей не удалось сбежать. Тогда, Бобур нанес Нилуфар ножевое ранение и задушил девушку.

 

Зверски расправившись с девушкой, Бобур и Пулат утопили труп и улики в реке, которые были обнаружены спустя 10 дней, а машину девушки присвоили себе.

 

В результате следствия, Пулатжон Тургунбаев признан виновным по ст. 97 (Умышленное убийство), 164 (Разбой), 227 (Изготовление, подделка документов, штампов, печатей, бланков, их сбыт или использование) УК РУз и приговорен к 20 годам лишения свободы.

 

Его соучастник – Бобур Умаров был признан виновным по идентичным статьям и приговорен к 18 годам лишения свободы.

 

Отметим, погибшая девушка снималась в таких художественных фильмах, как Фарёд/Крик (2008, Узбекистан), Согинч сохили/Объяли мою душу светлые печали (2007, Узбекистан), Девона/Влюбленный (2004, Узбекистан) и др.

комментарии
Nasir Sultanov
20 октября, 22:46
Самое дорогое в мире - это жизнь! которое не купишь ни за какие деньги. Эти звери: пулат тургунбаев и бобур умаров (падарига налат, позор родным и близким) отняли жизнь которую дал Бог. Мы люди, общество, закон сажаем навечно за решётку или убиваем опасных животных, а тварей в человеческом облике сажаем в тюрьму и будем их кормить и содержать 18 лет на свои деньги? Таких нелюдей надо убивать или сажать навечно в зверинец с табличкой, совершённых убийств, чтоб люди видели воочию зверей-нелюдей в клетке. А завтра эти твари выйдут на свободу и опять будут убивать невинных, показывая своё звериное нутро. Если их нельзя убивать, то необходимо ввести для убийц самые большие сроки и тяжелейшую работу в рудниках. Им не место среди людей и в этом мире.
Зида Ибрагимова
19 октября, 14:31
Таким скотам тварям место в аду. И они туда попадут!!! Если бы за такие преступления еще и родителей сажали вместе с ними, уверена, меньше таких уродов было бы. Думали бы прежде чем такое зверство совершать!!!
MrAlex1623
8 октября, 12:34
Как можно так? Слов нет! Какая прекрасная девушка и ее уже нет. О чем думают когда отнимают жизнь другого человека? Или ни о чем не думают? Суд земной это конечно справедливо. А что если, и я в этом убежден, есть и Высший Суд. Неужели не страшно. Там ведь амнистии не будет.
Саид Ахмедов
7 октября, 15:17
Я бы не хотел что этим приступникам, амнистия некогда подействовал.
DARK SLEM
24 сентября, 10:27
модераторы взяли и пол сообщения удалили Дэбилы,всего лишь дали18 лет за такое,надо приминять уже в конце концов смертную казнь !
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ