Интервью

Узбеки в Дубае: Азиз Ахмедов (видео)

В рамках новой рубрики представляем Вашему вниманию эксклюзивное интервью с владельцом мукомольного завода в Дубае Азизом Ахмедовым.

Узбеки в Дубае: Азиз Ахмедов (видео)

В рамках новой рубрики представляем Вашему вниманию спецвыпуск из Дубая от нашего корреспондента Джахангира Латипова.

 

Мы вылетели в Дубай, чтобы снять интервью с двумя узбекскими предпринимателями, которые добились больших успехов в одном из самых дорогих городов мира. Первым героем стал Азиз Ахмедов – генеральный директор мукомольного завода Astarta FZC с оборотом $25 млн/год.

 

Внимание! В конце видео герой интервью выделил подарок для наших подписчиков – это новый iPhone 8 и AirPods. Заберет их два человека, которые ответят оригинально, смешно или интересно на вопрос «Как бы ты потратил 100.000$» в комментариях под этим постом.

комментарии
Kabil Urunov
26 сентября, 17:51
купил бы 127 айфонов №8 в Дубаи и перепродал бы в Узбекистане ))))
Kabil Urunov
26 сентября, 17:47
купил бы акции вашей компании
Шакир Турсункулов
25 сентября, 18:27
Доброго времени суток. Рад за наших соотечественников! Желаем удачи! А деньги можно потратить на приобретение автобусов. У нас имеется проблема с транспортом. Зима на носу, и особенно ученикам трудно приходится добираться до учебных заведений. А на остальное совершил бы хадж! А пока сами стараемся решить эту проблему.
Азиза Усманова
24 сентября, 20:29
Добрый вечер! Я бы потратила 100 000$ на Бора-Бора, Сейшельские острова, Мальдивы. Говорят там прекрасные места для отдыха! Есть и другой вариант: если тратить в месяц только по 1000 дол, то хватит на восемь лет дохода! Конечно деловые и умные люди смогут приумножить эту сумму-вложить в бизнес например и т.д.
Amaliya Makhmudova
24 сентября, 14:39
Уважаемая редакция Uznews! Идея выпуска - супер, очень интересно наблюдать за развитием и успехами тех, кто родился и вырос в Узбекистане. НО!!! Вам стоит немного пересмотреть формат общения ведущего со зрителями программы... Или, возможно, писать ведущему текст перед началом программы: хотя бы для того, чтобы избежать банальных ошибок в речи и слов-паразитов: "ага", "чё?" и пр. Очень сильно портит впечатление от всего интервью.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ