Туризм

Uzbekistan Pass: инновации в сфере туризма

С помощью дисконтной карты в приложении UzРаss можно получать скидки до 60% при посещении ресторанов, кафе и торговых центров.

Uzbekistan Pass: инновации в сфере туризма

Сервис Uzbekistan Pass является уникальным онлайн-сервисом для туристов, где каждый сможет спланировать и предусмотреть всё для комфортного путешествия и хорошо сэкономить. Сегодня сервис готов предоставить скидки не только для путешествий, но и для ежедневного пользования.

Впервые в Узбекистане сервисом введена электронная дисконтная карта «Uzbekistan Pass», обладателям которой предоставляется скидка от 10%-60% на туристические услуги, а также на посещение достопримечательностей, кафе, ресторанов, шопинг-моллов и торгово-развлекательных центров, на покупку национальных сувениров у ремесленников.


Средняя стоимость скидочной карты в день, составляет 12.300 сум, вместе с ней вы можете посетить ряд заведений и экономить на каждом из них. В случае, если у вас планы экономить каждый день, вы получите двойной бонус. Бонус заключается в том, что за продолжительность и за количество приобретаемых карт снижается и их стоимость.


Кроме того, приложение UzPass предлагает на выбор список услуг, которыми можно воспользоваться, планируя поездку по Узбекистану. Турист может забронировать номер в отеле, выбрать турпакет, заказать трансфер, взять автомобиль на прокат, нанять гида и многое другое. На все перечисленные услуги также действует скидка вместе с дисконтной картой.

Оплатить все услуги можно в режиме онлайн. Сумовые платежи проводятся через платежную систему Payme,а в иностранной валюте - через международную систему VISA.

Ссылка для скачивания мобильного приложения

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ