Туризм

The Tourist предлагает готовые турпакеты в города Узбекистана

Туристическая компания The Tourist предлагает готовые турпакеты нового уровня в города Узбекистана.

The Tourist предлагает готовые турпакеты в города Узбекистана

Теперь, чтобы приобрести туры по Узбекистану, совсем не обязательно тратить время на организацию оптимального маршрута. Достаточно обратиться в компанию The Tourist и приобрести готовый тур-пакет, либо оформить доставку, а совсем скоро станет возможным приобрести тур-пакет в популярных торговых центрах города Ташкент. В линейке представлено 4 готовых тур пакета, стоимостью от 600 000 сум.

 

Тур-пакет «Открывая Бухару»

Бухара - один из древнейших городов Востока, расположенный в оазисе пустыни Кызылкум. Уже в Китайских летописях III в. до н.э. Бухара упоминается как большой и развитый город. Современная же Бухара - это областной центр Узбекистана с населением - более 200 тыс. человек.

 

 

Тур-пакет «Пленившись красотой Хивы»

Хива очень интересна своей историей и полна легенд, а улочки Хивы созданы для того, чтобы неспешно идти, разглядывая красоты, здороваясь с местными жителями, подспудно пробуя местные кулинарные шедевры и наслаждаясь происходящим вокруг.

 

Тур-пакет «Влюбиться в Ташкент»

Столица Узбекистана и один из самых «бурлящих» жизнью городов Средней Азии: вашим глазам предстанут уникальные достопримечательности и, конечно, настоящие восточные рынки! Ташкент – современный город, насыщенный столичными развлечениями и культурными мероприятиями. Современный, но уютный, стильный и с ноткам восточных излишеств, доброжелательный и постоянно развивающийся: Ташкент заслуживает звания мегаполиса, бережно сохранившего свою аутентичность.

 

Тур-пакет «По тропам Самарканда»

Город Амира Темура и Улугбека, центр голубых куполов и неповторимых минаретов, мавзолеев и медресе, земля доброжелательных улыбок и гостеприимства. Отправляйтесь в Самарканд за вдохновением, идеями и впечатлениями: этот тур откроет новые грани вашего сознания, удивит, поразит, порадует и запомнится.



Туристическая компания «TheTourist» - Особенные путешествия.

 

Адрес: Ташкент, Мирабадский район, улица Ойбек, 14/30
тел.:+998 71 148-03-00, тел.:+998 71 148-03-01
моб.:+998 97 444-03-00

 

На правах рекламы

комментарии
Лидия Нарметова
17 сентября, 22:14
Хочется добавить, что такую такую упаковку и рекламные материалы премиум класса для компании The Tourist произвела типография в Ташкенте MICROS Print.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ