Общество

Узбекское ТВ показало учениц и учителей школ Ташкента в «мини-юбках» (видео)

Телеканал «Узбекистан 24» показал репортаж о внешнем виде учащихся и учителей общеобразовательных средних школ №110 и №50.

Узбекское ТВ показало учениц и учителей школ Ташкента в «мини-юбках» (видео)
Фото:Узбекистан 24

Как сообщается в репортаже, несмотря на то, что многие несовершеннолетние ученицы, а также учителя были одеты в черно-белую форму, согласно установленному порядку, длина юбок оставляла желать лучшего.

 

Кроме того, сообщается, что многие ученики средней школы №110 носят причёски с длинными волосами, а девочки – с ярким макияжем и в коротких юбках.

 

Аналогичная ситуация наблюдалась и в средней школе №50.

 

Подробнее в видео, представленном ниже:

комментарии
Zafar Karimov
18 сентября, 17:00
Вообще не только в школах но и во многих других учреждениях женщины ходят на работу как в ночной клуб. Декольте, мини юбки, обнаженные плечи, живот и тд. Как мужчина я не против смотреть на таких особ, но все таки правила приличия надо соблюдать. В так называемых развратных странах как у нас называют западные и другие развитие страны (зайдите в любую мечеть по пятницам, и узнаете от имамов что весь мир живет в аду, и только в Узбекистан мы живем чуть ли не в раю) человек одетый неподобающим образом сразу получает выговор.
Rita Negri
16 сентября, 01:29
Закрыли классный проект "День из жизни " , хорошо сделанный ,интересный как узбекскому , так и международному зрителю, чтобы показать эту хрень ? Деградируете ! Кто принимает решения за нас и пичкает зрителя этим бредом ? Позорище .
Zafar Mahmudov
15 сентября, 17:50
Таких журналистов надо отправить работать на кладбище! Комфортнее будет!
Анна Баландина
15 сентября, 17:44
куда мир катится!на доске ни число ни тема урока не записаны.Учительница так называемая,один раз нагнется и все наружу!другая вообще с розовыми волосами!и мы еще что то хотим от учеников!с себя нужно начать!дорогие учителя!вы на работу приходите а не в ночной клуб!а ведь 110 школа одна из элитных школ города считалась!куда только директор смотрел,точно не на квалификацию!стыд и позор!только имя Учитель позорят!
Suren Pogosyan
15 сентября, 13:19
Журналист от бога...
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ